„Nieren“ Rezepte: Vorspeise 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfe Vorspeise aus Zentralasien

10 min. normal 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nieren putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Nieren hinzugeben und braten, bis eine braune Kruste entsteht. Die Nieren herausnehmen und warm stellen. Den Senf oder das Senfpulver

30 min. normal 26.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scharfe Vorspeise

10 min. normal 03.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem zaristischen Russland

30 min. normal 12.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine delikate kleine Vorspeise

15 min. normal 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Innereienschmaus auf geröstetem Brot

15 min. simpel 14.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

oder Gruß aus der Küche aus Innereien des Kaninchens

35 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach die Flüssigkeit hinzugießen, sie wieder zum Kochen bringen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Nieren enthäuten,

15 min. normal 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

taditionelles warmes Zwischengericht aus Hamburg

40 min. normal 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Amuse Gueule

30 min. pfiffig 15.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

1. Die Niere gut putzen (dazu am besten vierteln und dann alles Weiße entfernen) und in feine Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln und in etwas Butter anschwitzen. Die Nierchen zugeben, etwas anziehen lassen und mit dem Reisessig ablöschen

20 min. simpel 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffinierte Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

90 min. pfiffig 03.09.2012