„Mojito“ Rezepte: Vorspeise 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischseite vom Lachs mit Rum in einem 5-7 cm tiefen Blech übergießen. Die Minze fein geschnitten darüber geben. Die Limettenscheiben darüber geben. Meersalz und braunen Zucker vermischen und über die Limettenscheiben geben. Alles mit Klarsichtf

70 min. normal 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und frisch

15 min. simpel 09.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlich frischer Salat, mit einem kleinen Spritzer Alkohol

25 min. simpel 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lachsfilet abwaschen und von den Gräten befreien. Danach das Filet auf ein Tuch legen und mit dem Abrieb der Limette gleichmäßig bestreuen und mit dem Rum beträufeln. Jetzt den Zucker mit dem Salz vermengen und über dem Lachs verteilen. Die Minze

30 min. normal 14.07.2015