„Miller“ Rezepte: Vorspeise 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: milles (3 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ziegen- und Frischkäse zu einer cremigen Masse verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Kleine Mengen auf je 4 Kartoffelchips spritzen, dann wieder mit Chips belegen. Vorgehensweise fünfmal wiederholen und mit Chips beenden. Basilikum, Pinienkerne

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fischfilet waschen und trockentupfen. Salz, Pökelsalz, Zucker,1 TL Dill und die Senfkörner gut durchmischen und das Fischfilet darin einpacken, so, dass es von allen Seiten mit der Beize bedeckt ist. 24 Stunden ziehen lassen. Die Beize vom Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mille-feuilles d’omelettes

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009