„Lachssteak“ Rezepte: Vorspeise 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Rotbarsch und Lachs waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fischfleisch von der Haut und den Gräten lösen. Rotbarsch und Lachs getrennt voneinander pürieren. Unter jedes Püree jeweils 1 Eiweiß, 1/8 l Sahne und 1 EL Zitronensaft rühren. Mi

30 min. normal 11.06.2007
 bei 3 Bewertungen

Schalotten hacken und in 2 EL Olivenöl glasig werden lassen. Nacheinander Karotte, Zucchini raspeln und die Frühlingszwiebel klein schneiden mit dem Bier, dem Creme Fraiche und dem Schmelzkäse dazugeben und gut verrühren. Würzen und auf kleiner Flamm

30 min. pfiffig 28.12.2004
 bei 3 Bewertungen

in einer Safranschaumsauce

80 min. normal 09.03.2008
 bei 1 Bewertungen

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 min. normal 05.11.2010
 bei 0 Bewertungen

Vorspeise, kalt

30 min. normal 25.12.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Die Schalotten und den Sellerie darin andünsten. Dann mit Wasser aufgießen, Lorbeerblatt zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Lachssteaks zugeben, 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt po

30 min. normal 09.11.2008
 bei 0 Bewertungen

raffiniert und fein!

30 min. pfiffig 06.12.2006