„Lachscreme“ Rezepte: Vorspeise 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ganz leicht herzustellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Für jede Party oder aber als Fingerfood geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Miniwindbeutel mit Lachscreme-Füllung als kleiner Überraschung zum Sektempfang oder herzhaftes Fingerfood auf einem Büfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Frischkäse (die Menge je nach Bedarf selbst bestimmen)und den geräucherten Lachs öffnen und in eine Küchenmaschine mit Messer geben. Die Maschine anstellen und die Zutaten vermengen lassen. Dann einen kleinen Schuss Sahne (oder Milch) zugeben, da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher, schneller Dip / Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischen Lachs ca. 10 Minuten pochieren. Anschließend abtropfen lassen und in grobe Stücke zum Abkühlen schneiden. Inzwischen den Räucherlachs mit einem Messer fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Rote Beeren abgetropft fein hacke

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Räucherlachs und Suppengemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach als Dip oder Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachsfrischkäsecreme mit Schnittlauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln waschen und bürsten. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Jeweils auf ein Stück Backpapier legen, mit etwas Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Backpapier darüber schlagen und die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feiner Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Backblech mit Backpapier auslegen und in die Mitte mit Hilfe eines umgedrehten Esstellers einen Kreis zeichnen. Für den Teig Milch und Wasser mit Salz und Butter in einem Topf aufkochen. Das gesamte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit sc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in der schwach kochenden Brühe bei milder Hitze 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel pellen, 1 Hälfte fein würfeln, die Andere in dünne Scheiben schneiden. Dillästchen (bis auf 6) abzupfen und fein schneid

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Da geräucherter Lachs meist sehr weich ist, verzichte ich in der Regel auf den Pürierstab und erledige das Zerkleinern mit dem Mixer. Dazu werden alle Zutaten einfach in eine kleine Rührschüssel gegeben und dann miteinander verrührt. Entweder man ri

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell und superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2/3 vom Lachs in grobe Streifen schneiden, den Rest fein würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Frischkäse und Milch miteinander glatt rühren. Die Lachsstreifen unterrühren und die Mischung mit dem Stabmixer fein pürieren. Lachswürfel und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi in 24 dünne Scheiben hobeln. Aus den Scheiben Kreise von etwa 5 cm Durchmesser ausstechen. Kohlrabikreise knapp gar, "Reste" weich kochen. Lachs grob würfeln, mit etwa 60 g Kohlrabiresten, gehacktem Knoblauch, Gewürzen und Frischkäse im Mix

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die hart gekochten Eier fein hacken. Den Lachs mit einem Messer fein wiegen. Die Gewürzgurken und Kapern fein hacken. Alles mit Creme fraîche verrühren und abschmecken. Das Weißbrot goldgelb toasten, mit der Paste bestreichen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachscreme oder Lachs im Töpfchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter geschmeidig rühren. Vom Schnitzellachs das Öl etwas abtropfen lassen und mit der Lachscreme, dem Frischkäse, Honig, Pfeffer und Dill unter die Butter rühren und bis zum Verzehr kühl stellen. Eventuell noch mit Dill oder Schnittlauch garni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran, leicht und bekömmlich

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.2008