„Lachs“ Rezepte: Vorspeise 1.116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten bezeihen sich immer auf 1 Kg Fischfilet mit Haut

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Wie mache ich aus rohem Lachs Graved Lachs?

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Gewürze mörsern und mit Zitronenzeste und Dill in einer Schüssel vermengen. Die Hälfte der Würzmischung auf einem Backblech verteilen, das Lachsfilet darauf legen und die restliche Würze über den Lachs geben. Den Fisch mit einem Brett abdecken und zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (979)

als Vorspeise oder fürs Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (621)

für eine Springform von ca. 26 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sojasoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fisch sehr fein schneiden bzw. würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch und Schalotte klein schneiden und zufügen. Mit abgeriebener Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Als Erstes den Spinat auftauen und dann den Topf zur Seite stellen und warten, bis der Spinat abgekühlt ist. Nach ca. 1 Stunde werden die 3 Eier zu dem Spinat gegeben und gut verrührt. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse ca. 1,5

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zucchini und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Knoblauch eine Viertelstunde in der Gemüsebrühe köcheln lassen. Mit dem Zauberstabpürieren, Schmand und Weißwein dazugeben und einrühren. Räucherlachs ganz klein schneiden, auf die Teller geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Amuse Gueule im Löffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

auf dem Blech gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

Überraschend raffinierte, aber simple Vorspeise nach Jakob M.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

eine kalte Sauce zu Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Aus Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in die gebutterte Springform geben und nochmals kalt stellen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsscheiben locker zu Schl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

für Gäste, ergibt 8 Hörnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

japanische Reisbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Eine längliche Pastetenform mit ca. 1-Liter-Inhalt mit weicher Butter dünn ausstreichen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Lachs von Haut und Fetträndern befreien, auch die dunklen Stellen entfernen. Beide Fischsorten in kleine Stüc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Lachsschnitzel (einen Teil des Öls abgießen) noch ein bisschen feiner hacken, die feine Zwiebel und den Frischkäse gut untermischen. Die gekochten Eier und den Schnittlauch dazugeben. Probieren, ob es vom Lachs salzig genug ist, ansonsten nachs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das ist kein Hauptgericht, sondern der 1. oder 2. Gang bei einem Menü

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mal anders...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Avocado schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Koriander hacken. Den Lachs möglichst klein schneiden. Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Li

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010