„Lachs Gebraten“ Rezepte: Vorspeise 16 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (12)

Polenta: Den Gemüsefond mit der Butter aufkochen. Den Maisgrieß unter kräftigem Rühren in den Fond rieseln lassen, darauf achten dass die Brühe ständig siedet, damit keine Klümpchen entstehen. Polenta im Uhrzeigersinn weiterrühren, bis sie sich vom R

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Vorspeise für ein festliches Essen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einach, leicht, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Äpfel ungeschält in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden, vom Kerngehäuse befreien und anschließend würfeln. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Linsen in einem Topf mit Wasser und 2 TL Salz zum Kochen bringen und 4 Min bei mitt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

cremige Schaumsuppe mit kross gebratenem Lachsfilet - eine tolle Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachsfilet auf der Haut gebraten mit einer feinen Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel gebraten, schnelle Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

passt sehr gut zu gebratenem Lachs

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kleine Terrinenform mit Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Nun mit schönen Lachsscheiben auskleiden und am Ende etwas aus der Form überstehen lassen, um diese später umzuschlagen bzw. zu verschließen. Gelatine in kaltem Wasser einweic

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch gewürzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen (grünen nur im unteren Drittel) und je nach Geschmack in schräge Scheiben oder größere schräge Stücke (3-4 cm) schneiden. Mit etwas Zucker (gute Prise bis zu 1/2 Teelöffel, nicht zu viel, da der Balsamico auch noch Süße mitbringt

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine feine Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008