„Krume“ Rezepte: Vorspeise 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Kastaniensuppe

20 min. normal 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Stiele der Pilze entfernen. Brotkrumen, Knoblauch, Käse, Eier, Majoran, Salz und Pfeffer vermischen und in die Pilzhüte füllen. Die Pilze mit der Füllung nach oben auf ein geöltes Backblech setzen. Mit den Bröse

15 min. simpel 06.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein altes Rezept aus Italien

30 min. simpel 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

gefüllte Tomaten

15 min. simpel 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons putzen, Stiele entfernen, Pilze etwas aushöhlen, in eine ausreichend große feuerfeste Form stellen. Entferntes Champignonfleisch und Stiele hacken und beiseite stellen. Ausgehöhlte Pilze mit Fondor oder Pfeffer und Salz würzen. Hackflei

30 min. normal 03.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel mit Eiern

30 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Safranfäden 30 min im heißen Wasser ziehen lassen. Muscheln bürsten und Bärte entfernen. Geöffnete Muscheln wegwerfen. Die Muscheln mit der Safranflüssigkeit, dem Wein, der Zwiebel und dem Lorbeerblatt in eine große Kasserolle geben und köcheln

30 min. normal 09.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen, wenn sie groß sind, halbieren und in Salzwasser weich kochen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Weißbrotbröseln und Dotter vermengen, Shrimps und gehackten Dill dazu geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Z

35 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Muscheln bürsten und die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben. In einen großen Topf mit dem Wein geben. Zudecken und 4-5 Minuten kochen, dabei immer wieder rütteln, damit die Muscheln sich öffnen. Absieben, die Flüssigk

30 min. simpel 22.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und vierteln. Die Gurke schälen und grob hacken. Tomate und Gurke in einer Schüssel mit Paprika, Knoblauch, Brotkrumen, Essig, Tomatenmark und 5 EL Olivenöl vermengen und

20 min. simpel 05.11.2008