„Krabbenragout“ Rezepte: Vorspeise 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: krabbenbrot

Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
warm
Hauptspeise
Snack
Meeresfrüchte
Ei
 (1 Bewertungen)

Die Eier in zehn Minuten hart kochen, abschrecken. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und bei mittlerer Hitze goldgelb werden lassen. Die Fleischbrühe dazugießen und sofort mit dem Schneebesen glatt rühren. Nach und nach

15 Min. normal 31.08.2008
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden und beides in der Butter leicht anbraten. Etwas Mehl darüber stäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Sahne hinzugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Ein viertel der K

30 Min. normal 09.01.2004