„Kräuter“ Rezepte: Vorspeise 2.383 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Rotkohl in Viertel schneiden und Strunk entfernen. Die Rotkohlviertel anschließend mit einer Reibe in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Koriander hacken. Die Hähnchenbrustfilets zerzupfen, s

30 min. simpel 09.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (483)

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

15 min. normal 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen, alle Häutchen und Sehnen entfernen. Leber im Mixer pürieren oder durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit de

30 min. normal 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (25)

Variante vom Solei

15 min. simpel 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

Aromatisches Gericht als Antipasti oder vegetarische Hauptspeise!

20 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kräuter-Pfannkuchen, schwäbisches Landfrauenrezept

30 min. normal 29.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pralinen aus Schafskäse und Frischkäse, pikant gewürzt.

20 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ideal als Grillbeilage

5 min. simpel 19.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 min. simpel 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (23)

Geschälte, klein gewürfelte Erdäpfel mit Milch, Wasser, Suppenwürfel und Kräutern weich kochen und dann pürieren, salzen. Fisch auf Alufolie setzen, salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben belegen, Wacholderbeeren und Butterflocken darauf geben, Foli

30 min. normal 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zuerst Weißbrotwürfelchen im heißem Öl rösten. Die Brühe mit Wein oder Zitrone zum Kochen bringen und den zerdrückten Käse unter ständigem Rühren darin schmelzen lassen. Am Herdrand die mit etwas Suppe verquirlten Eigelb unterziehen, gehackte Kräuter

15 min. normal 20.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

feine Suppeneinlage mit Bärlauch oder anderen Lieblingskräutern

30 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 min. simpel 10.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 min. simpel 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Backen - muss aber vorbereitet werden

50 min. normal 17.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen unter die Butter rühren. Die Kräuter unter die Butter ziehen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce sowie Senf abschmecken. Knoblauchbutter auf d

15 min. simpel 05.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 min. simpel 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken, Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und 1 gehackte Knoblauchzehe in 1 TL heißer Butter dünsten, Brühe zugießen und aufkochen,

25 min. simpel 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ofen auf 200°C vorheizen. 1,5-m-Stück Alufolie in der Mitte quer falten. Rote Bete mit Knoblauch und Kräuterblättchen mitten auf die Folie legen, kräftig salzen und pfeffern. Folienränder nach oben biegen, dann Essig und Öl über die Roten Bete träufe

10 min. simpel 30.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

30 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

30 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine Vorspeise, zergeht auf der Zunge

25 min. simpel 25.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Eigelb der hart gekochten, halbierten Eier mit der Sahne glatt rühren. Die Kräuter untermischen. Die Masse mit Tabasco, Salz und Zitronensaft abschmecken. In die Eihälften spritzen und mit ganz fein gehacktem rohem Schinken und Kresse verzieren.

20 min. simpel 10.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Single Küche

15 min. normal 25.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Antipasto, für überbackene Crostini, Risotto u.v.a.

30 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und lecker

25 min. normal 04.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anbraten. Den Reis dazu geben und ebenso anbraten, bis er etwas glasig bzw. milchig wird. Mit Wein aufgießen und warten bis er eingekocht ist. Jetzt die Gemüsebrühe schöpflöffelweise nach und nach da

30 min. normal 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Topfnblattln mit Sauerkraut

20 min. simpel 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

herrlich sommerlich leicht, für Quickchef geeignet

15 min. simpel 29.07.2013