„Kasesuppe“ Rezepte: Vorspeise 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
ketogen
klar
Lactose
Low Carb
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Schweiz
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
warm
bei 248 Bewertungen

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

20 Min. normal 09.02.2003
bei 17 Bewertungen

Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln hinzufügen, Porree und Pilze hinzufügen und kurz mitbraten, mit dem Wasser ablöschen, gekörnte Brühe dazu, leicht köcheln. Nach ca. 20 min. den Käse einrühren bis alles sämig ist. Nochmals abschmecken und nach

20 Min. normal 01.05.2005
bei 19 Bewertungen

WW geeignet - 3,5 P

15 Min. simpel 19.04.2009
bei 31 Bewertungen

Zuerst Weißbrotwürfelchen im heißem Öl rösten. Die Brühe mit Wein oder Zitrone zum Kochen bringen und den zerdrückten Käse unter ständigem Rühren darin schmelzen lassen. Am Herdrand die mit etwas Suppe verquirlten Eigelb unterziehen, gehackte Kräuter

15 Min. normal 20.04.2005
bei 18 Bewertungen

WW= 3P's

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 8 Bewertungen

Hack mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, restliche Zutaten in einen Topf geben und erhitzen (wichtig: auch das Pilzwasser muss dazu!). Hack zugeben. Wenn sich der Schmelzkäse aufgelöst hat mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 20 Minuten auf

10 Min. simpel 04.03.2003
bei 7 Bewertungen

Den Porree in Scheiben schneiden und sorgfältig waschen. Anschließend Porree im Wasser mit Brühe kochen. Hack und Zwiebeln anbraten und in die Brühe mit Porree geben. Den Käse sowie die Champignons einrühren. Kurz aufkochen lassen, bis der Käse gesch

15 Min. simpel 06.07.2005
bei 7 Bewertungen

mit knusprigem Räucherspeck und Zwiebelringen

30 Min. normal 22.04.2009
bei 13 Bewertungen

OHNE Fleisch

15 Min. simpel 28.05.2005
bei 5 Bewertungen

Sýrová polévka - damit können auch Kochanfänger punkten

10 Min. normal 09.10.2013
bei 6 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz anschwitzen. Dann den Käse untermischen. Die Gemüsebrühe unter ständigem Rühren langsam dazu gießen. Die Suppe bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten weiter

30 Min. simpel 03.08.2008
bei 7 Bewertungen

Das Weißbrot und den Käse in kleine Würfel schneiden. Beides schichtweise in einen Kochtopf geben, mit der kochendheißen Fleischbrühe übergießen und 30 min. ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken, den Schnittlauch klein schneiden. Den Weißwein in

40 Min. simpel 15.02.2008
bei 5 Bewertungen

Käsesuppe französische Art

30 Min. simpel 08.10.2002
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 16.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen und die Toastwürfel kurz goldig anbräunen, mit dem Weißwein ablöschen. Die Brühe dazugeben, aufkochen und anschließend bei mittlerer Hitze eine Viertelstunde köcheln lassen. Mit einem Schneebesen kräftig umrühren und mit einem Sta

15 Min. normal 09.01.2013
bei 6 Bewertungen

Sanella zerlassen, Paprika kurz darin andünsten, Brühe oder Wasser angießen und durchkochen lassen. Mondamin in wenig Wasser anrühren und die Brühe damit binden. Eine Suppenschüssel mit einer Knoblauchzehe ausstreichen. Geriebenen Käse mit Sahne ode

15 Min. normal 21.10.2006
bei 4 Bewertungen

leckere Alternative zur Käsehackfleischsuppe

20 Min. normal 23.09.2013
bei 3 Bewertungen

ohne Schmelzkäse - nur mit echtem Käse zubereitet

30 Min. normal 29.04.2011
bei 3 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Dann das Hack in einem großen Topf anbraten. Den Lauch zugeben und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen. Den Käse zur heißen Suppe geben und schmelzen lassen. Eventuell etwas andicken. Man kann, wenn man m

20 Min. simpel 06.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken, Paprika in feine Streifen schneiden, im Topf mit Butter glasig dünsten. Das Gemüse herausnehmen und warm stellen. Das Mehl im Fett dünsten, mit der Hälfte der Brühe ablöschen. Den Käse dazugeben und g

15 Min. normal 18.02.2015
bei 3 Bewertungen

Den Porree kochen. Das Gehackte in der Pfanne anbraten, bis es krümelig ist. Zusammen in einen großen Topf geben, Champignons (mit Wasser) dazugeben, den Käse ebenfalls hinzufügen und langsam unterrühren. Das ganze mit Wasser auffüllen.

15 Min. simpel 26.05.2003
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden und in Öl anbraten. Den klein geschnittenen Ingwer und die Chilischote sowie den Knoblauch kurz mitbraten. Die in feine Scheiben geschnittenen Karotten, den in kleine Stückchen geschnittenen Sellerie und die Pi

15 Min. simpel 11.04.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 20.01.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 24.02.2016
bei 3 Bewertungen

Margarine auslassen und das Gehackte darin anbraten. Die Porreeringe hinzugeben, glasig dünsten und anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach den Schmelzkäse und Frischkäse hineingeben und in der Suppe au

25 Min. simpel 23.12.2006
bei 1 Bewertungen

etwas für Käseliebhaber

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

Mecklenburger Rezept

30 Min. simpel 16.02.2001
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken. In einer vorgeheizten Pfanne in der Butter anschwitzen. Die Brühe in einem Topf ca. 10 Minuten kochen. Danach die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Der Emmentaler wird dann in die Sahne eingerührt und

30 Min. simpel 28.03.2010
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 11.12.2017
bei 3 Bewertungen

Graupen in Salzwasser aufkochen und 30 Minuten garen, danach abgießen. Weizen muss vor dem Kochen über Nacht einweichen. Kürbis schälen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln und in der zerlassenen Butter glasig

15 Min. normal 21.07.2011