„Kartoffel“ Rezepte: Vorspeise 2.422 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Geschälte, klein gewürfelte Erdäpfel mit Milch, Wasser, Suppenwürfel und Kräutern weich kochen und dann pürieren, salzen. Fisch auf Alufolie setzen, salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben belegen, Wacholderbeeren und Butterflocken darauf geben, Foli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

... der Knoblauch machts

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Den Kürbis entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kürbiswürfel dazugeben und 3 M

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Die Zwiebeln abziehen, fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kohlrabi- sowie Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Brühe angießen und zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Steinpilze abspülen und in 75 ml lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. 700 ml Wasser und Steinpi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kartoffeln und die Karotten in relativ gleichmäßig dicke Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm). Das Öl bzw. die Butter in einem hohen Topf erhitzen und die Kartoffeln und die Karotten ca. 5 Minuten darin anschwitzen. Wer mag, kann auch noch 2 gewürfelt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

mit gerösteten Semmelwürfeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Zucchini waschen, putzen und grob würfeln.100 g von den Zucchini fein für die Einlage würfeln. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Kartoffel waschen, putzen und grob würfeln. Das oben genannte Gemüse - bis auf 100 g fein gewürfelten Zucchi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

lecker Knusprige Fächerkartoffeln aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

ganz schnell und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hefeteiggebäck mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterfrischkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kartoffeln mit Schale waschen und kochen. Wasser mit soviel Salz versetzen, dass die Kartoffeln nicht mehr zu Boden sinken, sondern oben schwimmen. Wie gewohnt kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kartoffeln solange im Topf auf der Herdpl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Patatas bravas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Frittata di patate e carciofi al forno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kartoffeln gut abbürsten und abspülen, trocknen, längs halbieren und aushöhlen. Zucchini grob reiben. Knoblauch und Chili fein würfeln. Salbei in feine Streifen schneiden. Gouda in Würfelchen schneiden. Getrocknete Tomaten in Stückchen schneiden. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

nach Art Oma Änne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls waschen. Danach den Lauch im Topf mit der Butter leicht anbraten. Nun die Brühe und die Kartoffeln dazugeben und in etwa 15-20 min bei schwacher Hitze garen. Zu guter Let

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln mit den Zwiebeln und dem Knoblauch hineingeben und a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Paprikaschote längs halbieren und von weißen Kernen befreien. Kartoffeln fein reiben. Käse grob reiben. Zwiebel fein würfeln. Schinken fein würfeln. Knoblauch zerdrücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Käse, Zwiebeln und Schinken gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Als Form für diese Terrine dient eine Kinderkuchenform mit 0,4 Liter Inhalt. Diese wird mit einer Frischhaltefolie großzügig ausgelegt, so dass sie an den Rändern überlappt. Erbsen in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit einer kräftigen Prise Zuck

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

...lecker mariniert in Olivenöl mit italienischen Kräutern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hacken, mit dem Curry andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Wenn es kocht, Kürbis, Möhren und Kartoffeln in Würfeln zugeben und alles ca. 20 Min. weichkochen lassen. Die Suppe pürieren, Orangensaft und Crème fraîche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013