„Kalbsbrät“ Rezepte: Vorspeise 38 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Suppeneinlage oder als kleinen Pastagang

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mein Partyrenner

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

tolle Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Brät mit Milch und dem Eigelb verrühren. Mit Muskatnuss und gehackter Petersilie würzen. Ca. 2 EL der Brätmasse auf jeden der erkalteten Pfannkuchen streichen. Dann relativ fest zusammenrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt 10 Stück, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kalbfleisch wird bei Niedrigtemperatur im Backofen gegart

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (64)

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2001
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Fleisch und Zunge knapp mit Wasser bedecken, leicht salzen. Die Zwiebel schälen. Das Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt und Pfefferkörner ins Wasser geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden ziehen lassen. Gegen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Steinpilze 30 Minuten in der Brühe einweichen. Das Suppengemüse waschen und fein würfeln, zur Brühe geben. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb gießen. Mehl, Milch, Ei und 1 Prise Salz verquirlen. Aus dem Teig in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Brätstrudel - einfach und schnell, auch für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

unkompliziertes Fingerfood, eignet sich auch als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine schmackhafte Suppeneinlage aus Kalbfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Braten, Schinken und Champignons in feine Streifen schneiden, die Eier hacken. Alle Zutaten mit der Mayonnaise, die mit etwas Kondensmilch oder Joghurt sämig gerührt wurde, mischen und pikant abschmecken.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kabier (KAlb und BIER) ist die (geschützte) schweizer Variante von Kobe-Beef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die "Füllung" kann man Oliven ODER Paprika ODER Essiggurken verwenden, je nach Geschmack. Alle Zutaten in einer Schüssel von Hand gut miteinander vermengen. Die Masse in Muffinförmchen füllen (ich verwende solche aus Silikon) und im auf 200° Um

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch mit der Küchenmaschine einen cremigen Pfannkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit Butterschmalz portionsweise Pfannkuchen ausbacken und diese für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit fü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen innen aushöhlen. Krabben, Ei, und Kapern hacken. Das Brät damit und mit Sahne und Eigelb vermischen. Die Kräuter hinzufügen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen damit füllen und auf ein geöltes Blech setzen. Bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

diättauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicoree- und Basilikumblätter waschen und vorsichtig trocknen. Den Kalbsrücken mit einem scharfen Messer zuerst in dünne Scheiben schneiden, dann mit einem Messer zu grobem Hack verarbeiten. Die Knoblauchzehe schälen. Die Zitronenschale fein abreibe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ochsenzunge und den Schweine- oder Kalbsbraten, Sellerie, Apfel und Banane schneidet man in Würfel oder schmale Streifen. Dann mischt man die Mayonnaise mit Worcestersoße, etwas Salz und Curry und fügt noch einen Schuss Weinessig, eine Prise Zuck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken und das Hühnerfleisch (Kalbsfleisch) in Streifen schneiden und halbierte Perlzwiebeln und Paprikastreifen dazu geben. Den Salat mit Mayonnaise, Ketchup und Meerrettich anmachen, anrichten und mit Kirschen und Mandarinen garnieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

wenn man ein dekoratives Magentratzerl sucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Brät in eine Schüssel geben, Creme fraiche oder Doppelrahm beigeben, mischen und etwas kühl stellen (ca. 5 Minuten). Peperoncino und Pfefferkörner der Brätmasse beigeben, alles gut vermischen. Senf und Weißwein verrühren und auf die Brote streichen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons putzen, klein schneiden und in etwas Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit der Sahne, dem Weinbrand, dem grob gewürfelten Toastbrot, Salz und Pfeffer in e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kalbsbrät in eine Schüssel geben, die geriebene Zitronenschale und die Sahne hinzufügen. Die Karotten putzen und in Stifte schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Karotten darin kurz anschwitzen. Die Pilze verlesen, putzen und klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Vorspeise zu einem festlichen Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

so einfach und so lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsnuss 2 Stunden lang in kaltes Essigwasser legen. Etwas kaltes Salzwasser mit Kräuterbüschel würzen. Kalbsnuss abtropfen lassen, abspülen und in den kleinen Topf mit dem Kräuter-Salzwasser geben. 10 Minuten leicht kochen. Kalbsnuss abtropfen las

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2002