„Kalamares“ Rezepte: Vorspeise 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalamar (3 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tentakeln für mindestens 3 Tage einfrieren. Dann aufgetaut in Wasser 50 Minuten zusammen mit den Lorbeerblättern und einem Wein-Korken weich kochen. Die etwas abgekühlten Rejos (so nennt man sie in Spanien) in kleine Stücke schneiden. Etwas O

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Petersilie und Zitrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salicornes waschen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Kalamari mit der Hälfte der Tomaten, 3 Knoblauchzehen und der Peperoni mit etwas Olivenöl in einen Topf geben. Leicht salzen und auf niedriger Stufe ca. 1 Stunden köc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012