„K-auflauf“ Rezepte: Vorspeise 321 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (226)

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

20 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

würzig und pikant mit Wurzelgemüse, Chili und Ingwer

30 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch und leicht

25 min. normal 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

Tsagori Dembelo Pita = Faule Frauen Pita (griechisches Rezept)

10 min. simpel 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckeres, kleines Ofengericht mit Pilzen, Schinken und Ei

20 min. simpel 13.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Toastbrot toasten und in eine gefettet Auflaufform legen. 2-3 EL Öl mit ital. Kräutern, gepressten Knobi und klein geschnittener Zwiebel mischen. 1/3 dieser "Soße" auf die

10 min. simpel 08.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Curry-Fans

20 min. simpel 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

15 min. normal 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zucchine e pomodori al forno. Ein Rezept aus Venezien.

10 min. simpel 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (189)

immer wieder neu variierbar

10 min. simpel 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Feta-Käse und Tomaten in feine Scheiben schneiden und abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten. Den gepressten Knoblauch mit Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Die Soße mit Pfeffer, Salz und ordentlich Ros

10 min. simpel 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucchini und Kartoffeln schälen, beides in Scheiben schneiden. Abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Auflaufsahne, Parmesan, Ei verschlagen und würzen. Über das Gemüse geben. Den Gouda darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von

20 min. simpel 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Shrimps auftauen lassen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Möhren putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Möhren bei geringer Hitze etwa 10 Min. dünsten

60 min. normal 03.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal als Vorspeise und für zwischendurch

10 min. simpel 09.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein einfacher Auflauf, lecker als Vorspeise oder Hauptgericht

20 min. simpel 10.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, braucht Zeit

45 min. normal 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

super lecker und liegt nicht schwer im Magen!

30 min. normal 18.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Beilage oder Hauptgang

15 min. normal 28.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fetakäse und die Paprika würfeln, die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Paprika und die Zwiebel in die Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Den kompletten Feta-Käse darüber streuen und mit Pizzagewürz würzen. Seitlich Sahne einfüllen, es so

10 min. simpel 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. simpel 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig,deftig

25 min. normal 25.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Abwandlung aus einem Rezeptbuch meiner Schwester

35 min. normal 20.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Yogurtlu Ispanak - vegetarisch

40 min. normal 04.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, Sellerie und Fenchel putzen. Gemüse waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Eine Auflaufform dicklich mit Butter einfetten. Den Boden der Form schuppenförm

30 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran

15 min. simpel 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr puristisch

15 min. simpel 17.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen waschen, abtropfen lassen und quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten häuten, die Stiele entfernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, hacken und mit den Tomaten mischen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und f

30 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschoten halbieren und die Kerne rausnehmen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen(etwas Butter oder Öl aufs Backblech). Backofen auf 220-250 Grad C, Heißluftherd auf 180-190 Grad C vorheizen. Paprika backen, bis die Haut Bl

20 min. simpel 24.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten, Zucchini und Fetakäse klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben und im Backofen backen, bis die Zucchini weich sind (ca. 30 Minuten). Dazu Weißbrot s

15 min. simpel 29.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell und einfach, vegetarisch, kuhmilchfrei

5 min. normal 09.08.2017