„Kümmel“ Rezepte: Vorspeise 322 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Suppe zum Kochen bringen. Den Käse darin schmelzen und 3 Minuten unter häufigem Umrühren köcheln lassen. Die Suppe 10 Minuten abkühlen lassen und in einen anderen Kochtopf abseihen. Kümmel zur Suppe geben, 5 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrü

25 min. simpel 11.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brot in gleichmäßige Würfelchen schneiden, im Fett rösten und warmstellen. Im Kochkessel Fett erhitzen, Zwiebeln und Kümmel anschwitzen, mit der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben. Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anri

30 min. simpel 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kürbiskernöl und Kümmel

5 min. simpel 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig gewürzt mit Kümmel, Rosmarin, Thymian und Zwiebeln

20 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kümmel, Knoblauch und Käse

6 min. normal 13.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (33)

passt super zu einem Gläschen Wein

10 min. simpel 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rettich säubern, raspeln und unter den Quark rühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Dazu passen Graubrot und 1 Apfel pro Person. Tipp: Den Quark anstatt mit Rettich mit 1 geriebenem Apfel und 1 geriebenen Karotte vermischen. Die Gewürze d

20 min. simpel 02.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker auf dem kalten Buffet oder als Beilage zum Grillen

15 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

fester Bestandteil eines schlesischen Osterfrühstücks

10 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (158)

Ein schnelles Gericht, das sich hervorragend als Vorspeise eignet

10 min. simpel 19.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rahmsuppe ohne Einmach - wie sie meine Oma immer gemacht hat

15 min. simpel 14.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (47)

Handkäs mit Musik - leichte Version

5 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (65)

Die Zutaten für die Marinade mischen und über den reifen Handkäse geben. Mit Pfeffer oder Kümmel überstreuen. Dazu kräftiges Schwarzbrot mit Butter, und natürlich ein ordentliches Glas Apfelwein. Am besten zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

10 min. simpel 07.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

kleines hessisches Gericht, büffettauglich

5 min. simpel 16.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Quark mit dem Natron verrühren und eine Stunde aufschäumen lassen. Die Butter und den Käse über einem Wasserbad in einer Rührschüssel schmelzen. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Quark zugeben, die Masse kräftig mit dem Schneebesen durchschlag

30 min. normal 12.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bayerische Spezialität

15 min. normal 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und würfeln. Diese in Salzwasser mit dem Kümmel kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten. Mit einem halben Liter Wasser aufgießen. Die gegarten Kartoffel nun dazu geben und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Der

30 min. simpel 06.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blätterteig ausrollen, in kleine Dreiecke schneiden und jedes Dreieck mit ca. 1 Teelöffel Kräuterfrischkäse bestreichen. Die Dreiecke aufrollen und zu Hörnchen formen. Mit Eigelb bestreichen und mit Salz oder Kümmel bestreuen. Die Hörnchen im B

30 min. normal 03.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zimmerwarme Butter (40 g) schaumig rühren, weichen reifen Camembert entrinden, mit der Butter mischen, mit edelsüßem Paprika abschmecken, Zwiebeln sehr fein hacken, unter die Masse mischen, mit Zwiebelringen und Kümmel garnieren. Mit frischem Baguett

20 min. simpel 14.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Romadur in kleine Würfel schneiden. Den Emmentaler reiben. Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe zerdrücken und zusammen mit dem Kümmel zum Käse geben. Alle diese Zutaten mit der Mayonnaise und der Sahne binden.

25 min. simpel 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln und den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In die Brühe geben und weich kochen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen und pürieren. Sahne hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen.

15 min. simpel 05.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete ungeschält in Salzwasser mit etwas Kümmel in ca. 20 Minuten bissfest garen. Die Knollen schälen, in dünne Scheiben hobeln, fächerförmig auf einer Platte anrichten und sparsam pfeffern sowie kräftigst salzen. Knoblauch mit Olivenöl vermeng

15 min. simpel 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen längs halbieren, Kerngehäuse und Stiel entfernen und die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Paprikaschote aushöhlen und in Ringe schneiden. Die Sahne steif schlagen, mit dem Quark und dem Sherr

15 min. simpel 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken. In Sonnenblumenöl andünsten und mit den gehackten Tomaten und Tomatenpüree auffüllen. Ca. 10-15 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. In der Zwischenzeit Garnelen 5 Minut

10 min. simpel 21.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit dem Kümmel vermischen und in einem Topf mit etwas Butter glasig dünsten. Das Brot und die Karotte in kleine Stücke schneiden und beides hinzugeben. Wenn das Brot gut angeröstet ist, mit kalter Rinderbrühe a

10 min. simpel 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Bete mit etwas Kümmelsamen, Salz und 1 EL Essig in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Ca. 40 Min. kochen, sie sollten noch etwas bissfest sein. Anschließend Rote Bete schälen und vierteln. Für das Dressing Gemüsebrühe erhitzen, mit Salz,

30 min. normal 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Käse mit Essig und Öl

15 min. simpel 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilzaufstrich

20 min. simpel 03.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Köme`nymagos leves

5 min. normal 26.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden und zugeben. Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe auffüllen. Den Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot weich ist, dann durchpassieren

15 min. simpel 09.04.2001