„Käse-schinken-lauch-quiche“ Rezepte: Vorspeise 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Lactose
Party
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Tarte
Vegetarisch
warm
Winter
bei 35 Bewertungen

perfekt zu Bier und Wein

20 Min. normal 04.02.2013
bei 279 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, kalter Butter, Ei, Salz und evtl. etwas Wasser zügig einen Mürbeteig kneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Inzwischen Lauch, Schinken und Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Abkühlen lassen

25 Min. simpel 23.08.2017
bei 631 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 22 Bewertungen

Den Blätterteig antauen lassen und in der Springform mit einem kleinen Rand (ca. 2 cm) zurecht formen oder vorher auswellen. Den Schinken oder Speck in Würfel schneiden und mit dem geschnittenen Lauch etwas andünsten. In der Zeit die Masse vorbereit

30 Min. normal 22.11.2004
bei 17 Bewertungen

Für den Teig: Hefe mit Prise Zucker und warmem Wasser verrühren und mit Mehl vermischen. Die Masse zu einem Teig kneten und eine zeitlang gehen lassen (30-40 Min.). Für die Füllung: Olivenöl in die Pfanne geben sowie kleingeschnittenen Knoblauch und

40 Min. normal 06.05.2002
bei 1 Bewertungen

für 1 Muffinblech à 12 und 1 Blech à 24 Muffins

20 Min. simpel 24.02.2014
bei 7 Bewertungen

Für den Teig: Mehl,1 Ei, Milch, Salz, Käse, Zwiebel (reiben) und Margarine verkneten und kühl stellen. Für den Belag: Lauch (blanchieren), Speck und Schinken (anbraten), 3 Eier mit Sahne und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Springform im

20 Min. normal 16.07.2002
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

30 Min. normal 02.12.2010
bei 1 Bewertungen

Lauch und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die harten grünen Blattenden vom Lauch großzügig abschneiden, das Zwiebelgrün mitverwenden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Zwiebeln darin glasig braten. Nach ca.

30 Min. normal 10.07.2006
bei 1 Bewertungen

Tourte aux poireaux

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 4 Bewertungen

einfach und gesund

30 Min. simpel 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen, dann erkalten und gut abtropfen lassen. Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete S

30 Min. simpel 03.04.2008
bei 2 Bewertungen

auf dem Blech, die fettarme Version

30 Min. normal 11.01.2010
bei 0 Bewertungen

warm und kalt ein Gaumenschmaus

40 Min. normal 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Variante möglich!

25 Min. normal 29.11.2008