„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Vorspeise 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 12 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

20 min. simpel 09.03.2007
 bei 14 Bewertungen

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 min. simpel 31.03.2010
 bei 3 Bewertungen

Die fein gewürfelte Zwiebel in dem Öl andünsten, die gewürfelte Zucchini und die Birne mit angehen lassen und mit dem Essig ablöschen. Nachdem der Essig eingekocht ist, die Brühe zugeben und würzen. Wenn das Gemüse weich ist, die Sahne zugeben und al

20 min. simpel 16.03.2008
 bei 11 Bewertungen

Das Brustfilet des Huhns auslösen, in Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Haut und Knochen der Brust und die übrigen Hühnerteile kalt abspülen und in einen hohen Topf (5 l Inhalt) geben. Mit knapp 3 l Wasser bedecken und langsam zum Kochen bri

60 min. pfiffig 19.09.2003
 bei 2 Bewertungen

Die Pilze ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und klein schneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Gemüse putzen, waschen und i

40 min. normal 30.05.2004
 bei 0 Bewertungen

warme Vorspeise aus Vietnam

15 min. simpel 08.01.2014
 bei 2 Bewertungen

einfach erfrischend

20 min. normal 08.11.2015
 bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Ingwer reiben. Übrige Zutaten unterrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Glasnudeln verteilen.

15 min. simpel 30.09.2002
 bei 1 Bewertungen

super Vorspeise oder 2. Gang für einen asiatischen Abend

45 min. pfiffig 09.11.2010
 bei 1 Bewertungen

mit Jakobsmuscheln, Amaretto-Milchschaum & frittierten Glasnudeln

30 min. pfiffig 20.01.2012
 bei 4 Bewertungen

pikanter Nudelsalat mit Glasnudeln

20 min. normal 10.11.2011
 bei 6 Bewertungen

Glasnudeln mit Rinderhack und schwarzen Bohnen

40 min. simpel 01.06.2006
 bei 2 Bewertungen

mit Spargel

10 min. simpel 18.05.2009
 bei 0 Bewertungen

Wasser mit Salz aufkochen. Zwiebeln schälen und halbieren, Suppenhuhn und Zwiebel ins Wasser geben und zugedeckt 2 Stunden kochen lassen. Das Huhn aus dem Wasser nehmen und die Haut entfernen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneide

20 min. simpel 27.04.2012
 bei 2 Bewertungen

Für 16 Stück

30 min. normal 07.06.2013
 bei 7 Bewertungen

leicht und lecker

20 min. normal 05.09.2008
 bei 4 Bewertungen

schneller, exotischer Salat zum Grillen

30 min. simpel 02.04.2012
 bei 3 Bewertungen

auch als Party-Snack

20 min. normal 10.08.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen. Die Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entf

30 min. normal 02.05.2009
 bei 1 Bewertungen

Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von der Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Paprikaschote entkernen und in Streifen

30 min. simpel 30.03.2009
 bei 1 Bewertungen

à la Jasmin

20 min. normal 08.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten, gut abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden. Den Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen. Die Paprika abbrausen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kräuterblättchen

50 min. normal 28.09.2010
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 min. normal 17.02.2018
 bei 19 Bewertungen

mit Reispapier

30 min. normal 21.11.2007
 bei 3 Bewertungen

Garnelen vom Panzer bis auf die Schwanzspitze befreien und den Darm entfernen. Sojasauce mit der Fischsauce und dem Pfeffer verrühren und die Garnelen darin 60 Minuten marinieren lassen. Dann aus der Marinade nehmen und erst in Speisestärke, dann in

15 min. simpel 07.12.2004
 bei 1 Bewertungen

TK-Thunfisch auftauen lassen. Glasnudeln lt. Packungsanweisung zubereiten. Jungzwiebeln in Ringe schneiden und gemeinsam mit den Mangospalten in etwas Öl anbraten, mit Mangosaft aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und am Schluss die

20 min. normal 20.01.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.

30 min. normal 10.06.2009
 bei 2 Bewertungen

einmal als "Trockensuppe" entwickelt

5 min. simpel 08.02.2014
 bei 1 Bewertungen

Russischer Glasnudelsalat

30 min. normal 26.07.2012
 bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in heißem Wasser ca. 5 min. ziehen lassen, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Glasnudeln in angenehm große Teile schneiden (Schere!). In einer Salatschüssel Öl, Essig, Zucker, Curry, Sojasauce und Ingwer verrühren. M

20 min. simpel 13.06.2006