„Getreide“ Rezepte: Vorspeise 877 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Schrot hinzugeben und kurz mitdünsten, dabei umrühren. Die Gemüsebrühe hinzugeben, aufkochen und 10 Min. bei niedriger Temperatur ausquellen lassen. Die Suppe mit Salz und Liebstöckel würz

5 min. simpel 30.10.2011
 bei 0 Bewertungen

leckerer Salat mit Getreide - Risotto oder Bulgur

30 min. normal 14.09.2008
 bei 0 Bewertungen

ein Salat mit einem weitgehend vergessenen Getreide

30 min. normal 02.02.2009
 bei 1 Bewertungen

NeriZ.s Cerealiotto, braucht Vorlaufzeit

30 min. pfiffig 23.03.2013
 bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen und achteln (oder Würfel schneiden). Die Paprika waschen, vom Gehäuse befreien und auch in feine Streifen schneiden. Danach alles vermischen. Den Zitronen mi

20 min. normal 09.06.2005
 bei 38 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 min. normal 24.09.2009
 bei 28 Bewertungen

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

30 min. normal 07.06.2011
 bei 0 Bewertungen

Nasi Kerabu Penang Rice Salad

20 min. simpel 08.06.2012
 bei 38 Bewertungen

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 min. simpel 31.08.2012
 bei 222 Bewertungen

Herrlich geschmacksintensive Vorspeise für zwei Personen oder Hauptspeise für eine Person

40 min. normal 23.06.2010
 bei 14 Bewertungen

Risotto con asparaghi verdi

50 min. simpel 03.05.2004
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Stückchen schneiden und in Olivenöl in einem breiten Topf andünsten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Den rosa Pfeffer hinzufügen. In kleinen Einheiten während ca 25 min die Bouillon d

10 min. normal 14.05.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden, Den Apfelsaft und das kochende Wasser vermischen, die Brühe hineingeben und gut vermischen. Die Butter in der Pfanne erhitzen, den Reis darin anbraten und mit 2 TL Weißwein ablöschen. Warten, bis der Alkoho

5 min. normal 12.10.2016
 bei 2 Bewertungen

cremig, würzig und gut vorzubereiten

10 min. normal 15.09.2014
 bei 3 Bewertungen

cremiger Risotto - eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fisch und Fleisch

20 min. normal 27.08.2010
 bei 0 Bewertungen

auch mit Dinkel, Weizli, Ebly o. ä. lecker; erfrischender Sommersalat

15 min. simpel 25.09.2011
 bei 11 Bewertungen

Die Steinpilze zum Einweichen mit kochendem Wasser übergießen und abgedeckt beiseite stellen. In einem schweren, nicht zu kleinen, etwa 2 Liter fassenden Topf 3 Esslöffel Butter vorsichtig schmelzen, eine mittlere Gemüsezwiebel, fein gehackt, in der

15 min. normal 26.02.2008
 bei 5 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen. Olivenöl in einem separaten Topf erhitzen und darin Zwiebel, Möhren, Sellerie und Süßkartoffel ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze weichdünsten, aber nicht braun werden lassen. Reis zugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. M

15 min. normal 02.05.2013
 bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten. Den Reis hinzufügen (bei Milchreis nochmals etwas Öl dazugeben), mit dem Gemüsefond aufgießen, zum Kochen bringen und den Reis in ca. 20 min auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Die To

30 min. simpel 19.01.2017
 bei 0 Bewertungen

von einem Italiener gelernt

30 min. normal 27.05.2019
 bei 24 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 min. normal 27.07.2016
 bei 186 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 min. normal 30.09.2009
 bei 64 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 min. normal 05.04.2009
 bei 67 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 min. pfiffig 10.09.2003
 bei 1 Bewertungen

Die Zitronenschale abreiben, die Petersilie hacken und beides mit Eigelb, Sahne, etwas Pfeffer und einer Prise Salz in einer Schüssel mixen. Die Zwiebel sehr fein hacken. 50 g Butter und das Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln darin gla

25 min. normal 26.10.2010
 bei 0 Bewertungen

Möhren putzen, sehr fein würfeln. Gerstengrütze mit Kurkuma und den Möhrenwürfeln in 100 ml Wasser aufkochen, 20 Min. ausquellen lassen. Datteln entkernen, klein schneiden. Gerstengrütze abkühlen lassen und mit Crème fraîche und Datteln mischen, mit

30 min. normal 23.01.2012
 bei 6 Bewertungen

schnell und einfach gemacht jedoch soo lecker

5 min. simpel 02.02.2015
 bei 10 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 min. simpel 09.03.2016
 bei 3 Bewertungen

Gut gekühltes Fischfilet trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Fisch, Crème fraîche, Ei und 50g Reis mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebeln abziehen, Chilischote halbieren, entkernen und alles sehr fein hacken. Orange heiß abspülen und kräftig

45 min. normal 06.02.2003
 bei 5 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 min. normal 27.03.2015