„Gebackenes“ Rezepte: Vorspeise 343 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 160 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich hervorragend als Vorspeise eignet

10 min. simpel 19.11.2006
bei 57 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 min. simpel 16.10.2012
bei 125 Bewertungen

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

30 min. simpel 20.10.2008
bei 29 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 min. simpel 16.10.2014
bei 107 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 20.09.2017
bei 80 Bewertungen

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen und den Oregano darüber streuen. Etwas Chilipulver (wenn keine frischen verwendet werden) auf den Schafskäse streuen. Die Tomaten klein würfeln. Die Knoblauch pressen und die Chilischote (wenn kein Pulver ve

15 min. simpel 02.07.2014
bei 133 Bewertungen

Fettarme, schnell gelingende Vorspeise

10 min. simpel 13.11.2007
bei 210 Bewertungen

herzhaftes Gericht

10 min. simpel 06.08.2001
bei 30 Bewertungen

Aromatisches Gericht als Antipasti oder vegetarische Hauptspeise!

20 min. normal 01.07.2010
bei 127 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise aus der arabischen Küche, kann vorbereitet werden

15 min. normal 08.11.2009
bei 88 Bewertungen

Zwiebel in Stücke schneiden (keine Würfel, etwas größer). Tomaten in 3-4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln bei mittlerer Hitze kurz andünsten, 2-3 Min. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Nicht zu geizig mit dem Salz, der Käse

5 min. simpel 01.03.2003
bei 47 Bewertungen

Feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten und Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Form schichten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit O

10 min. simpel 21.06.2002
bei 41 Bewertungen

Den Schafskäse in der Breite halbieren. Die Zwiebeln und die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Schicht Zwiebeln auf Alufolie auslegen und den Schafskäse darauflegen, mit Pfeffer und Oregano würzen. Die restlichen Zwiebeln sowie die Tomaten auf dem

10 min. simpel 23.04.2002
bei 37 Bewertungen

Feigen und Ziegenfrischkäse, eine perfekte Vorspeise

15 min. simpel 31.10.2007
bei 13 Bewertungen

Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

30 min. normal 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

Zu kleinen "Geldsäcken" geformte und frittierte Wontons mit einer leckeren Füllung aus Hackfleisch und Garnelen.

40 min. simpel 09.02.2016
bei 29 Bewertungen

ein richtiges Sommer - Essen und dazu ein Gläschen Weißwein

10 min. simpel 28.05.2009
bei 10 Bewertungen

Queso frito

10 min. simpel 07.11.2008
bei 19 Bewertungen

auch für den Grill geeignet

5 min. simpel 27.11.2007
bei 24 Bewertungen

Käse in knuspriger Hülle mit mediterranem Gemüse

20 min. normal 05.01.2011
bei 18 Bewertungen

Die fein geschnittenen Schalotten zusammen mit den Anissamen in etwas Öl anziehen lassen, mit dem Essig ablöschen und diesen reduzieren lassen, den fein geschnittenen Fenchel zugeben und mit dem Fond aufgießen. Gut weich köcheln lassen, intensiv mixe

30 min. pfiffig 06.04.2008
bei 7 Bewertungen

als Vorspeise

30 min. simpel 30.10.2009
bei 17 Bewertungen

ein Gedicht für alle Feinschmecker

20 min. simpel 07.08.2012
bei 26 Bewertungen

Das Ei aufschlagen und in einem Teller verquirlen. Schafskäse in Stücke von ca. 5 x 5 cm schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Stücke im Mehl wenden, dann in das Ei tauchen und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne

15 min. simpel 22.05.2006
bei 9 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 min. simpel 08.03.2017
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri

20 min. simpel 29.06.2012
bei 14 Bewertungen

frisch und lecker

10 min. simpel 26.09.2013
bei 9 Bewertungen

mit Salat

20 min. normal 26.08.2009
bei 10 Bewertungen

Knoblauch quer halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein geöltes Blech legen. Leicht salzen und ölen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 25-30 Min. backen. Knoblauch ausdrücken und mit frischem Baguette servieren.

10 min. simpel 30.06.2006
bei 10 Bewertungen

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 2-3 mm dicke Streifen schneiden (z.B. mit der Brotschneidemaschine oder einem Sparschäler). Die Zucchinistreifen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin (oder Thymian) würzen. Schinken und Käse z

30 min. normal 25.11.2006