„Frikaedellen“ Rezepte: Vorspeise 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Das ideale Fingerfood fürs Buffet oder zum Aperitif

30 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Brunch, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Knethaken des Handrührers gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse 8 Frikadellen forme

15 min. simpel 22.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (38)

würziges, vegetarisches Fingerfood

30 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

ca. 12 Stück

30 min. normal 02.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mini - Überraschungs Frikadellen

45 min. normal 24.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bifteki me Feta

30 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vorbereitung ist nötig wegen Abkühlung

45 min. simpel 08.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gut gekühltes Fischfilet trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Fisch, Crème fraîche, Ei und 50g Reis mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebeln abziehen, Chilischote halbieren, entkernen und alles sehr fein hacken. Orange heiß abspülen und kräftig

45 min. normal 06.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

passen in jeden Rucksack und in jede Tasche

30 min. simpel 29.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Polpette, die italienische Bulette mit Pfiff

30 min. normal 22.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verq

40 min. normal 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

30 min. normal 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für zwei

30 min. simpel 01.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 min. pfiffig 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

außen schön kross, innen saftig, einfach zu machen und sooo lecker

10 min. normal 22.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Petersilienblätter von den Stängeln entfernen und in grobe Stücke hacken. Die trockenen Semmelscheiben (wahlweise auch Knödelbrot) kurz unter heißes Leitungswasser halten, abtropfen und mit Ei, dem Hackfleisch, den Hanfsamen, und dem Wasser ver

25 min. normal 14.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kleine Muffinform mit Butterschmalz fetten. Das Hack mit allen Zutaten, außer den Schokotröpfchen und Pinienkernen, mischen. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aus dem Hackfleischteig kleine, etwa esslöffelgroße Bällchen for

30 min. simpel 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zrazy m'jasni - traditionelle ukrainische Küche

30 min. simpel 06.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Stampfkartoffeln

20 min. normal 18.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verq

40 min. simpel 12.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 min. simpel 13.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Toast in Wasser kurz einweichen und gut ausdrücken, dann in einer Schüssel etwas auseinanderzupfen. Alle anderen Zutaten in die Schüssel geben und gut miteinander verkneten (sollte die Farce noch zu klebrig sein, kann man 1-2 EL Mehl unterkneten). D

15 min. simpel 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini waschen, putzen, hierbei evtl. Kerne entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zucchiniwürfel in eine Pfanne geben und knusprig braten. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Ricotta und Parmesan mit den erkalteten Zucchiniwürfeln mi

15 min. normal 19.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Joghurt-Fetasauce

25 min. simpel 20.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Vorspeise bzw. Partyhäppchen

35 min. normal 03.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

40 min. normal 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Polpettine di piselli

30 min. simpel 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Polpette alla lucchese

30 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Oliven klein hacken, mit Paniermehl, Parmesan und Eiern vermengen und mit Salz (Vorsicht, Oliven und Parmesan bringen schon viel Salz mit!) und Pfeffer abschmecken. Aus der Mischung Kugeln formen und diese platt drücken. Im heißen Öl schön brau

10 min. simpel 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Bulgarien

30 min. normal 18.03.2004