„Forellen-creme“ Rezepte: Vorspeise 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Aufstrich
Backen
einfach
Festlich
Fingerfood
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
warm
bei 8 Bewertungen

Brotaufstrich

15 Min. simpel 01.02.2006
bei 2 Bewertungen

Füllung für Filoteig - Körbchen, fürs Büffet geeignet, kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 04.08.2010
bei 0 Bewertungen

Avocado schälen, Bärlauch klein schneiden, Forellenfilet ebenso. Alles zusammen mit den übrigen Zutaten grob pürieren oder mit der Gabel zerdrücken, nochmals abschmecken. Ideale Vorspeise mit Baguette.

10 Min. simpel 14.03.2011
bei 1 Bewertungen

mit geräucherte Forelle, Käse und Crème fraîche

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 22 Bewertungen

Eine längliche Pastetenform mit ca. 1-Liter-Inhalt mit weicher Butter dünn ausstreichen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Lachs von Haut und Fetträndern befreien, auch die dunklen Stellen entfernen. Beide Fischsorten in kleine Stüc

45 Min. normal 03.04.2007
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 01.04.2008
bei 8 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 04.11.2010
bei 4 Bewertungen

muß man probiert haben

10 Min. simpel 12.05.2012
bei 1 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

45 Min. normal 28.09.2010
bei 8 Bewertungen

Salatherzen putzen und in grobe Stücke teilen. Salatgurke mit Schale in halbe Scheiben schneiden. Radieschen in Scheiben oder Achtel schneiden. Cocktailtomaten je nach Größe vierteln oder achteln. Butterkäse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten a

30 Min. normal 25.11.2005
bei 0 Bewertungen

Fürs Buffet zum Osterbrunch oder zum Partybuffet als Fingerfood

20 Min. simpel 08.03.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 03.03.2009
bei 12 Bewertungen

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 Min. simpel 10.03.2009
bei 1 Bewertungen

auf Gurken

30 Min. normal 27.01.2008
bei 0 Bewertungen

herzhafte Vorspeise z.B. vor einem Rindersteak

30 Min. simpel 07.12.2012
bei 34 Bewertungen

festliche Vorspeise

20 Min. normal 20.09.2006
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 09.12.2004
bei 5 Bewertungen

ergibt ca. 12 Scheiben

45 Min. pfiffig 14.12.2008
bei 19 Bewertungen

Vorspeise oder Partysnack

20 Min. simpel 30.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die geräucherten Forellen mit einer Gabel zerkleinern. Die Schalotten fein würfeln und die Forellen, Creme fraiche und die Sahne in eine Schüssel geben. Alles zusammen gut verrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Pump

8 Min. simpel 13.08.2007
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht und auch als Vorsuppe geeignet

15 Min. normal 04.05.2016
bei 4 Bewertungen

Die Forellen häuten und die Gräten mit einem kleinen Messer auszupfen. Die Schalotte pellen und klein schneiden. Forellen und Schalotten in einem Mixer pürieren, Creme fraîche und nach und nach so viel Sahne zugeben, dass eine geschmeidige Creme ent

10 Min. simpel 19.04.2011
bei 1 Bewertungen

feine Vorspeise oder fürs Buffet, gut vorzubereiten

30 Min. normal 26.05.2010
bei 7 Bewertungen

Fischfilet im Backofen gegart.

30 Min. normal 19.10.2007
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 20.09.2017
bei 3 Bewertungen

Warm oder kalt zu geniessen

60 Min. normal 05.02.2009
bei 1 Bewertungen

fürs Buffet, oder kleiner als Vorspeisenteller

50 Min. normal 03.06.2010
bei 5 Bewertungen

mit Äpfeln, Avocados und Walnüssen, mit einem Meerrettichdressing

40 Min. normal 20.09.2007
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019