„Fleischkas“ Rezepte: Vorspeise 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fleischkäs (5 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst stellt man die Sülze her: 0,5 Liter Wasser, 1/2 Würfel Fleischbrühe (soll kräftig schmecken) und 75 g Gelatine in der Mikrowelle bei 900 Watt ca. 1,5 Minuten erhitzen. Die Fleischkäsescheiben bestreicht man mit diesem Aspik, wickelt sie auf

45 min. normal 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die "Füllung" kann man Oliven ODER Paprika ODER Essiggurken verwenden, je nach Geschmack. Alle Zutaten in einer Schüssel von Hand gut miteinander vermengen. Die Masse in Muffinförmchen füllen (ich verwende solche aus Silikon) und im auf 200° Um

10 min. simpel 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch in Ringe schneiden. In 2 EL Öl anschwitzen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Gemüsebrühe und die Milch einrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen. Währenddessen den Fleischkäse grob würfeln und auf Spieße stecken. Im restlichen Öl goldbraun

15 min. simpel 24.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

eilig gefüllte Blätterteigtaschen

15 min. simpel 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Wurst und Käse in hauchdünne Streifen von 4-cm-Länge schneiden. Je feiner, desto besser. Zwiebel hacken und die Gurken in Scheibchen schneiden. Alles mischen und ein Dressing aus Essig, etwas Öl, Pfeffer, Maggi, Fondor und Süßstoff darüber geben. Ein

10 min. simpel 07.04.2005