„Fischen“ Rezepte: Vorspeise 3.921 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Fisch
kalt
einfach
Gemüse
Snack
warm
Salat
Krustentier oder Fisch
Schnell
Party
Hauptspeise
Festlich
Europa
gekocht
Braten
raffiniert oder preiswert
Sommer
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Früchte
Backen
Aufstrich
Suppe
marinieren
Lactose
Low Carb
Frühling
Saucen
Eier oder Käse
Frucht
gebunden
Italien
Herbst
fettarm
Dips
Asien
Winter
ketogen
Resteverwertung
kalorienarm
Studentenküche
Beilage
Dünsten
Nudeln
Käse
Gluten
Vegetarisch
Meeresfrüchte
Deutschland
Pasta
Brotspeise
Silvester
Kartoffeln
Spanien
Salatdressing
Frittieren
Frankreich
Kartoffel
Camping
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Mehlspeisen
Tarte
Fleisch
Paleo
Überbacken
Geheimrezept
Weihnachten
Japan
Eier
Einlagen
Grillen
Thailand
Trennkost
Reis
Getreide
Frühstück
Hülsenfrüchte
Ei
spezial
Eintopf
klar
cross-cooking
Portugal
Schmoren
Skandinavien
Schweden
Haltbarmachen
Schwein
Auflauf
Rind
Osteuropa
Dänemark
USA oder Kanada
Karibik und Exotik
Griechenland
Basisrezepte
Ostern
Amerika
 (70 Bewertungen)

Thailändisch inspiriert

30 Min. simpel 07.02.2003
 (10 Bewertungen)

Seezungenröllchen mit Lachshaube

50 Min. pfiffig 08.06.2003
 (5 Bewertungen)

ein Erlebnis!

25 Min. simpel 24.05.2012
 (6 Bewertungen)

ein Gericht von den Fidschi Inseln, sehr sehr lecker!

25 Min. simpel 12.06.2010
 (10 Bewertungen)

super lecker und liegt nicht schwer im Magen!

30 Min. normal 18.03.2014
 (2 Bewertungen)

Riba farschirowana - ein jüdisches Gericht auf ukrainische Art

120 Min. normal 10.08.2017
 (2 Bewertungen)

Rote Meerbarbe auf Mango-Gurken-Bett

15 Min. normal 02.07.2008
 (19 Bewertungen)

Vorspeise oder Partysnack

20 Min. simpel 30.11.2006
 (7 Bewertungen)

Fischfilet im Backofen gegart.

30 Min. normal 19.10.2007
 (2 Bewertungen)

Sulzfisch aus gekochten Fischresten und Fischsud

10 Min. simpel 13.10.2009
 (4 Bewertungen)

Chicoree putzen, die 12 schönsten Blätter gleicher Größe auswählen, waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie, Schalotten waschen, schälen und zusammen hacken. Die Fischfilets von Gräten und Haut befreien und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben.

30 Min. normal 02.05.2004
 (3 Bewertungen)

mit Dosenfisch

30 Min. simpel 25.03.2002
 (2 Bewertungen)

Den Ingwer schälen und in dünne Streifchen schneiden. Das trockene Ende des Zitronengrases entfernen und den Rest in 3 Stücke teilen. Die Chilis der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Kokosmilch mit dem Ingwer, dem

20 Min. normal 14.12.2008
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer den Noriblättern, im Häcksler zu einer Paste pürieren. Die Masse auf die Noriblätter streichen und dann fest einrollen. Die Rollen sollen ca. 1 h im Kühlschrank ruhen. Danach in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten dämpfen. Am be

25 Min. normal 22.04.2007
 (2 Bewertungen)

Den Dill waschen, gut trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Fischfilets zwischen zwei Bogen Frischhaltefolie legen und vorsichtig flach klopfen. Die Folie entfernen. Die Filets mit je zwei Scheiben Lachs belegen und mit dem Dill bestreuen. Von

35 Min. normal 01.07.2002
 (0 Bewertungen)

dazu Rettichsalat

30 Min. normal 09.03.2020
 (2 Bewertungen)

Sellerie und Möhre in kleine gleichmäßige Würfelchen schneiden. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, zerstoßene Senf- und Kreuzkümmelsamen und das Gemüse hinzufügen und rundherum anbraten, bis es gebräunt ist. In der Pfanne beiseite schiebe

30 Min. normal 12.01.2008
 (1 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen. Fischfilets waschen und trocknen. Im Zitronensaft ca. 10 Min. marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufgetauten Blätterteig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Zwischen je 2 Fischfilets jeweils 1 Scheibe Chester

30 Min. simpel 11.03.2007
 (4 Bewertungen)

Gut gekühltes Fischfilet trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Fisch, Crème fraîche, Ei und 50g Reis mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebeln abziehen, Chilischote halbieren, entkernen und alles sehr fein hacken. Orange heiß abspülen und kräftig

45 Min. normal 06.02.2003
 (4 Bewertungen)

Den Fisch leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten knusprig braten. Knoblauch schälen und fein hobeln. Zu dem Fisch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Aus Essig, Senf, Salz

20 Min. normal 04.04.2008
 (0 Bewertungen)

Das gewaschene und geputzte Gemüse in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles in einem Topf mit der Currypaste/dem Wokwürfel und den Gewürzen 4 Minuten dünsten. Nun den Fischfond, die Kokosmilch und das Erdnussmus zugeben und gu

25 Min. normal 03.05.2019
 (0 Bewertungen)

Den Seelachs in 1 cm breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch 5 min. ziehen lassen. Etwas Mehl in ein Schälchen füllen und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Fisch im Mehl wälzen und in Ö

30 Min. normal 28.01.2016
 (6 Bewertungen)

Den Fisch salzen und pfeffern, die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Ein Stück Alufolie ausbreiten, die Tomatenscheiben darauf legen, salzen und pfeffern. Den Fisch darauf legen und ein paar Basilikumblätter darüber streuen. Nach Belieben auc

10 Min. simpel 26.05.2008
 (1 Bewertungen)

Den Fisch mit den Gambas mischen und mit Tomatenmark pürieren. Die Eigelbe schaumig schlagen, Créme fraîche dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das klein geschnittene Krebsfleisch dazugeben und alles mischen. Zum Schluss die Eiweiße zu Eischne

30 Min. normal 24.04.2012
 (2 Bewertungen)

Die Fischfilets aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder zerreißen. In Wein- oder Sektgläsern abwechselnd Gewürzgurken-, Fisch und Zwiebelwürfel geben. Mayonnaise, Joghurt oder saure Sahne,

15 Min. simpel 14.05.2010
 (2 Bewertungen)

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Anschließend in köchelndem Wasser gar ziehen lassen und abgekühlt in Stücke schneiden. Den Fischsud durchsieben, mit Weißwein und Wasser oder Fischfond auf 750 ml Flüssigkeit auffüllen und aufkochen

30 Min. normal 30.07.2008
 (7 Bewertungen)

auch als Vorspeise

35 Min. simpel 12.09.2008
 (3 Bewertungen)

superlecker nicht nur zum Partybüffet

25 Min. normal 19.08.2008
 (0 Bewertungen)

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
 (3 Bewertungen)

zart-knuspriger Quarkblätterteig mit Lachsfüllung

40 Min. normal 01.08.2007