„Fisch-carpaccio“ Rezepte: Vorspeise 61 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Dill waschen, gut trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Fischfilets zwischen zwei Bogen Frischhaltefolie legen und vorsichtig flach klopfen. Die Folie entfernen. Die Filets mit je zwei Scheiben Lachs belegen und mit dem Dill bestreuen. Von

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt zu Fisch wie z.B. Lachsforelle oder zu Rindfleisch mit Meerrettich usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Carpaccio aus vorgegarter Rote Bete

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Thunfisch, Oliven, Paprikaschoten und Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

leicht asiatisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

festliches low carb Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Räucherlachs und Radieschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen, den Parmesan grob hobeln. Den Räucherlachs auf den Tellern anrichten. Mit je 1 EL Olivenöl beträufeln, dann Rucola und Parmesan darüber streuen. Jetzt wieder mit 1 EL Olivenöl, evtl. auch etwas mehr, und der Balsamico Reduktion be

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Rettich schälen und mit der Mandoline in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Lachs mit den Rettichscheiben auf dem Teller anrichten. Den Senf mit dem Wasser und dem Chilipulver zu einer Soße vermischen. Wer mag und zu Lachs Dill braucht, kann fr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorbereitung vom Lachs-Carpaccio: Schalotten schälen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier säubern, auch in feine Scheiben schneiden. Zubereitung vom Lachs-Carpaccio: Aus den Zutaten eine schmackhafte, kräft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb, Glyx

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffel schälen, waschen und in feine Würfel (etwa 0,5 cm) schneiden. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel zuerst in einer heißen Pfanne mit reichlich Olivenöl von allen Seiten gol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gekochten roten Rüben in hauchdünne Scheiben schneiden (man kann die Scheiben dann auch noch mit Keksformen ausstechen - für ein schöneres Bild) und auf einem Teller blättchenweise anrichten. Die Rüben etwas salzen und pfeffern und den Rucola dar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Lachsfilet in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller oder einer Platte ausbreiten. Mit Olivenöl und dem Limettensaft benetzen. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Einige Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Für das Pe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

feine leichte Küche mit raffinierten Aromen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Lachs ganz dünn schneiden und rosettenförmig anrichten. Mit Kapern und Kerbelblättchen bestreuen, salzen und pfeffern. Aus Essig, Zitronensaft, Weißwein, Öl und Zucker eine Marinade rühren und über dem Lachs verteilen. Zudecken und 30 Min. ziehen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend an heißen Tagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Amuse Gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Steinpilze putzen und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Den Räucherlachs entweder rupfen oder in Streifen schneiden. Auf einem Teller anrichten. Mit dem Trüffel garnieren sowie mit einem Spritzer Zitronensaft würzen. Etwas P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Veneto (Carpacio di Branzino con Cruditá di Ciliegie)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sesamsamen in einer kleinen, trockenen Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Den Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitrusfrüchte auspressen und den aufgefangen Saft in einem kleinem Topf bei großer Hitze auf die Hälfte redu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Timbal nach dem Zubereiten durchkühlen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

raffiniert und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Lachsfilet in ganz dünne Scheiben schneiden, den Saft der 2 Limetten mit dem Öl verrühren und darüber verteilen. Salzen und pfeffern. Mit Limettenschalenresten (blanchiert!), Kaviar und Kerbelblättchen garnieren. Ca. 30 Min. ziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Thunfisch ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, bis er hart ist. Dann mit einem sehr scharfen Messer in papierdünne Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf sechs Servierteller verteilen. Die Basilikumblätter 10 Sekunden in Salzwasser blanchier

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2002