„Fenchelcremesuppe“ Rezepte: Vorspeise 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
gebunden
gekocht
Gemüse
Suppe
Vegetarisch
warm
bei 6 Bewertungen

Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch und 1/3 der Kräuter in Öl anbraten. Fenchel zufügen, salzen. 10 Minuten dünsten. Etwas Brühe angießen. Alles 20 Minuten kochen. Fenche

15 Min. simpel 14.06.2002
bei 3 Bewertungen

Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Knoblauch schälen und hacken. Orangen gut schälen und in Stücke schneiden. Das Öl in einen Topf geben, Fenchel, Knoblauch und die Orangen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten

75 Min. normal 04.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Fenchelknollen putzen, das Grün davon zur Seite legen, die Knollen in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und grob würfeln. Beides in Olivenöl farblos andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugeben. Ebenfalls Lorbeerblatt, Sternanis und S

25 Min. simpel 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

Fenchel putzen und waschen, Fenchelgrün abschneiden beiseite legen. Fenchel in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Fenchel zufü

20 Min. normal 10.02.2012
bei 0 Bewertungen

geeignet für Low-Carb-Diät

20 Min. normal 13.08.2019