„Eintopf“ Rezepte: Vorspeise 441 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Asien
Beilage
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf oder Schmortopf das Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und ca. 4 - 5 Minuten anschwitzen oder bis die Zwiebeln halb glasig sind. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und alles für weitere 2 - 3 Minut

20 Min. simpel 07.03.2018
bei 0 Bewertungen

meine Variante von orientalisch, wenn man mag vegetarisch

30 Min. simpel 23.12.2019
bei 1 Bewertungen

Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

30 Min. normal 18.06.2017
bei 18 Bewertungen

Öl in der tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen. Ca. 6 Minuten kochen, bis das Gemüse weich wird. Den Kreuzkümmel unterrühren und ca. 1-2 Minuten kochen, bis der Duft die Küche erfüllt. Die Tomaten, Kartoffeln und Kichere

15 Min. normal 23.10.2004
bei 8 Bewertungen

schnell

15 Min. simpel 14.02.2011
bei 4 Bewertungen

tatsächlich alles aus einem Topf

15 Min. normal 21.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Die roten Linsen dazu geben und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe hinzugeben. Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, in die Gemüsebrühe geben. Die Suppe ca. 20 Minuten koc

10 Min. normal 08.02.2014
bei 7 Bewertungen

Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen knapp mit Einweichwasser bedeckt weich kochen, etwas Meersalz dazugeben, das Wasser sollte ziemlich verkocht sein. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und würfeln. Den Speck in kleine

30 Min. simpel 01.01.2006
bei 1 Bewertungen

ein Eintopf für die kalte Jahreszeit oder zu Weihnachten

10 Min. normal 05.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust mit der Crème légère, dem Ei und den Semmelbröseln vermischen und abschmecken. Mit einem Teelöffel Nocken abstechen und in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen. Kohlrabi, Karotten und Lauch

45 Min. normal 05.01.2010
bei 0 Bewertungen

Das Suppenhuhn (Hähnchen, wer es weniger fettig möchte) zusammen mit dem Wasser und der Hühnerbrühe gar kochen, heraus nehmen, abgekühlt die Haut entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke zupfen und warm stellen. Brokkoli putzen, in Röschen

60 Min. simpel 30.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit Shitake-Aufstrich verfeinert

20 Min. simpel 07.12.2012
bei 29 Bewertungen

russischer Eintopf

40 Min. normal 06.11.2001
bei 7 Bewertungen

vegetarischer, veganer Eintopf (Suppe)

20 Min. normal 13.04.2014
bei 9 Bewertungen

..... ein scharfer, aromatischer Eintopf für die kalte Jahreszeit !

40 Min. normal 07.11.2008
bei 2 Bewertungen

kein derber Eintopf, auch zu festlichen Gerichten geeignet

40 Min. simpel 29.10.2011
bei 0 Bewertungen

als Party-Eintopf bekannt, mit ein paar Änderungen veredelt - ohne Hack bleibt es vegetarisch

20 Min. normal 08.01.2020
bei 1 Bewertungen

als Eintopf oder Cremesüppchen

25 Min. simpel 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

auf die Schnelle ohne Porree, als Grundlage für Eintopf, Soßen und zum Verfeinern

5 Min. simpel 06.11.2010
bei 1 Bewertungen

gehaltvoll - fast wie ein Eintopf

5 Min. simpel 19.11.2012
bei 0 Bewertungen

Schnellkochtopf, als Vorspeise oder Eintopf geeignet

15 Min. simpel 09.01.2013
bei 5 Bewertungen

nicht püriert auch super lecker als Eintopf

45 Min. simpel 05.03.2008
bei 77 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Porree in Ringe und die Möhre in dünne Stifte schneiden und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lasse

30 Min. normal 26.12.2009
bei 36 Bewertungen

mit viel drin

45 Min. normal 13.01.2010
bei 56 Bewertungen

Die Dörrfleischwürfel leicht in Schmalz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, weiter dünsten. Paprikawürfel unterrühren, 2 Minuten weiter dünsten, dann mit dem Paprikapulver bestäuben, umrühren, das Sauerkraut und die Kartoffelwürfel hinzufügen u

15 Min. simpel 13.05.2005
bei 5 Bewertungen

Schnell zubereitet

25 Min. simpel 18.02.2011
bei 42 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Speck würfeln. Das Fleisch oder die Wurst in Stücke und die Gurke in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf den Schinken oder Speck auslassen und an

40 Min. normal 22.02.2006
bei 25 Bewertungen

wenig Fett, sehr lecker, auch als Hauptgericht

60 Min. simpel 28.02.2005
bei 3 Bewertungen

spanisches Gericht mit pikanter Paprikawurst

20 Min. normal 04.05.2009
bei 5 Bewertungen

mit Paprikabutter

35 Min. simpel 22.05.2003