„Einfache Gerichte Mit Kartoffeln“ Rezepte: Vorspeise 220 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

russische Küche, einfache Zutaten, schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, Low-Cab, fettarm, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit rohen Kartoffeln -einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckeres Low Carb-Rezept oder auch einfach zu Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kartoffeln und den Emmentaler fein reiben, mit dem Ei und den Gewürzen gut vermengen. In einer großen Pfanne 2 El. Olivenöl erhitzen, und die Kartoffelmasse in der Pfanne zu einem flachen Kuchen verteilen. Von beiden Seiten goldgelb anbraten. Vor

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

herzhaft würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Amuse gueule oder für ein Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

würziges, vegetarisches Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln garen und pellen. Dill fein hacken, Kresse abschneiden und mit 100g Creme fraiche mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Den Räucherlachs um die Pellkartoffeln wickeln, auf ein Holzspießchen stecken, die Creme fraiche da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen und jede Kartoffel in vier gleichgroße Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz vorkochen, so dass die Kartoffelscheiben noch knackig sind. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Die Kartoffeln mit 3 EL des Pestos (am besten sel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Mehl - als Beilage, vegetarisches Hauptgericht oder Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale im Backofen fertig garen. Das Ende der Kartoffeln abschneiden (wie ein "Hut") und mit einem Teelöffel etwas vertiefen. Champignons und Zwiebel klein würfeln, Dill fein schneiden, alles mit der Sojasauce ve

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut für Gäste als kleines Abendessen vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frittata all'amatriciana

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Auf je eine Kartoffel je einen Zweig von den oben genannten Kräutern legen und mit dem Schinken umwickeln. Die umwickelten Kartoffeln in eine ofenfeste Form legen, mit Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Hauptspeise oder Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauber gebürstete Kartoffeln in der Schale bißfest kochen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und mit dem fein gehackten Schnittlauch mischen. Sahne leicht aufschlagen und mit dem Zitronensaft und der Rä

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Panzarotti

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, fürs orientalische Büfett

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnelles, erfrischendes und preiswertes Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ensaladilla

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier mit dem Wasser verquirlen, Knödelpulver einrühren, 10 Min. quellen lassen, Mehl unterrühren. Aus dem entstandenen Teig 12 kleine Kugeln formen, auf ein Backblech setzen und flach andrücken. Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2002