„Edel“ Rezepte: Vorspeise 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Braten
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Suppe
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 19 Bewertungen

Mehl, Wasser, Salz und die Eier zu einem glatten Teig verrühren. Eine große beschichtete Pfanne erhitzen und ohne Fett drei dünne "Pfannkuchen" backen. Die Wraps auskühlen lassen. Schmand mit dem Frischkäse glatt rühren. Etwas Dill unterheben. Die

20 Min. simpel 25.02.2007
bei 0 Bewertungen

Pappardelle con Salsa ai tartuffi

20 Min. pfiffig 28.09.2011
bei 22 Bewertungen

sehr edel, für Menüs geeignet, Suppe kann vorbereitet werden, anrichten à la minute

30 Min. normal 04.03.2008
bei 9 Bewertungen

edel und trotzdem schnell gemacht

10 Min. simpel 29.08.2011
bei 17 Bewertungen

Ein Supperl, das ein Gourmetsupperl ist. Mit Steipilzen wirds besonders edel

15 Min. simpel 08.08.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, edel, lecker

15 Min. normal 30.11.2007
bei 4 Bewertungen

einfach, edel, vegetarisch, vegan, gut vorzubereiten, für viele Anlässe

40 Min. simpel 11.08.2016
bei 3 Bewertungen

schnell, raffiniert und edel

10 Min. simpel 31.10.2012
bei 3 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination aus Fisch, Obst und Gemüse, sehr edel für Gäste, kann vorbereitet werden

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

rustikales Gemüse - edel zubereitet

30 Min. simpel 15.02.2013
bei 1 Bewertungen

Westfälisch trifft Edel

20 Min. normal 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

exclusiv, edel, lecker

15 Min. normal 08.12.2017
bei 2 Bewertungen

tolle Vorspeise oder fürs Buffet, edel und für Diabetiker geeignet, kann gut vorbereitet werden

20 Min. simpel 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

raffiniert und edel, da bleibt bei uns selten was übrig

15 Min. simpel 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

so edel kann Lasagne sein!

45 Min. normal 23.08.2011
bei 2 Bewertungen

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007
bei 1 Bewertungen

edel - elegant

15 Min. simpel 14.01.2012
bei 0 Bewertungen

festliches Vorspeisenrezept, gut vorzubereiten, sehr edel

60 Min. normal 06.05.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarische Bratlinge mal anders, lecker und edel

25 Min. normal 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

einfach nur edel.....

30 Min. normal 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

sieht edel aus, schmeckt köstlich und geht fix

25 Min. normal 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

nicht sehr aufwändig, sieht aber sehr edel aus

30 Min. normal 10.06.2012
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 Min. simpel 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

Als erstes beim Salat den Strunk entfernen und dann mit einem großen Messer den Kopf klein hacken und in eine Salatschüssel geben. Die Salatgurke schälen, dann der Länge nach halbieren und in gleichmäßige Scheiben schneiden (klappt am besten mit ein

20 Min. normal 25.09.2009