„Dicke-bohnen“ Rezepte: Vorspeise 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fa¿ola bit-tewn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dicke Bohnen blanchieren und pellen, so dass nur die grünen Kerne übrig bleiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Garnelen im verbliebenen B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere und leichte mediterrane Küche /Tapas

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterraner Vorspeisenteller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen eine Minute blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Kurz vor dem Servieren 1 EL Butter in Topf oder Pfanne schmelzen, die Kerne darin schwenken, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dies kann bei kleinerer Menge eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü sein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta con Fave

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke und Tomaten in Würfel schneiden, die Zwiebel hacken und in eine Schüssel geben. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Nun den Balsamicoessig, Öl, Salz, Pfeffer, Dill und die abgetropften Bohnen hinzugeben. Kurz durchmeng

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die getrockneten dicken Bohnen (z.B. Saubohnen, Puffbohnen, Favebohnen oder Pferdebohnen) mit reichlich Wasser über Nacht weichen lassen. Am Zubereitungstag die Bohnen abtropfen lassen und in einem Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen. Das Dills

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2000
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann gut variiert werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

außergewöhnliche Suppe mit Nachkochfaktor

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische Bohnenkerne aus den Schoten pulen. In kochendem Salzwasser 15 - 20 min., gefrorene Bohnen nur 7 min. garen. Die Bohnen abgießen, abschrecken und die weiße Haut entfernen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, den Speck fein wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern in Öl eingelegt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Salat aus dicken Bohnen mit Koriander

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Türkisches Omlette mit dicken Bohnen, Feta und Minze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortilla mit jungem Knoblauch und dicken Bohnen (Saubohnen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Dicke Bohnen-Salat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, spanische Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet, ohne Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frisch & lecker als Beilage oder Hauptgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tunfischfilet mit Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe aus getrockneten Ackerbohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf in heißem Öl sanft andünsten. Brühe angießen, zum Kochen bringen. Erbsen und Bohnen zugeben, alles ca. 10 min köcheln lassen. Basilikumblätter und Rucola waschen, trocken schütteln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015