„Deutsch“ Rezepte: Vorspeise 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Snack
Party
kalt
warm
Gemüse
Festlich
einfach
Schnell
gekocht
Vegetarisch
Europa
Fisch
Suppe
Fingerfood
gebunden
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Backen
Salat
Frucht
Käse
Brotspeise
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Winter
Resteverwertung
Braten
Rind
Vegan
Camping
Geheimrezept
Herbst
Spanien
Frittieren
Kartoffeln
Haltbarmachen
Eier oder Käse
Ei
Tarte
Großbritannien
cross-cooking
Dünsten
marinieren
Asien
Mehlspeisen
Beilage
Fleisch
Nudeln
Sommer
Pasta
Saucen
Dips
Reis
Eier
Schwein
Kartoffel
China
Früchte
Frühling
Silvester
Dessert
Getreide
bei 1 Bewertungen

Herzhaft mit Rhabarber, Rucola und Frischkäse

10 Min. simpel 15.07.2014
bei 10 Bewertungen

Sushi mit typisch deutschem Geschmack

45 Min. normal 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

einfache europäische Variation eines chinesischen Klassikers

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Salat in eine Schüssel geben. Öl und Essig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Schalotten unterrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin glasig werden lassen, mit der Petersilie und der Marinade über den Salat geben.

15 Min. simpel 11.11.2015
bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
bei 2 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Beilage oder Vorspeise

30 Min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

walisische Leckerbissen (deutsche Übersetzung)

30 Min. simpel 25.09.2009
bei 1 Bewertungen

Aceitunas aliñadas (zu Deutsch etwa gewürzte Oliven) sind wohl eine der spanischen Olivenzubereitungen, die dem Geschmack vieler Mitteleuropäer am ehesten entsprechen.

120 Min. normal 05.04.2012
bei 0 Bewertungen

ergibt 14 Pastetchen

30 Min. normal 24.08.2006
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise

10 Min. normal 17.09.2009
bei 4 Bewertungen

superschnell

10 Min. simpel 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Frische Pflaumen waschen und entsteinen. Quittengelee und Rotwein in einem Topf verrühren und sirupartig einkochen. Die Pflaumen darin ca. 3 Min. dünsten. Bei Verwendung von eingekochten Pflaumen das Obst abtropfen lassen, evtl. entsteinen und in d

10 Min. simpel 28.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Quark mit der Milch oder Kondensmilch sämig rühren, Kaviar und Zitronensaft dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Worcestersoße pikant abschmecken. Etwas durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken. Mit einer Zitronensche

15 Min. simpel 27.02.2013
bei 8 Bewertungen

Die Avocados längs halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch mit einem scharfkantigen Löffel aushöhlen und fein würfeln. Eier schälen und ebenfalls fein würfeln. Schalotte fein hacken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und mit Eiern, Schalotten

15 Min. simpel 24.05.2002
bei 0 Bewertungen

Jakobsmuscheln leicht angefroren in dünne Scheiben schneiden, im Dampfgarer sehr kurz garen (ca. 2 Min), salzen und im Kühlschrank kaltstellen. Sahnejoghurt mit Safranpulver würzen, salzen und cremig rühren. Aus den Äpfeln ungeschält das Kerngehäus

30 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Heringsfilets aufrollen und in je eine halbe Tomate stellen. Mit Remoulade dick überziehen und mit Eischeiben, Gurkenscheiben, Kaviar und Lachs garnieren.

15 Min. simpel 05.03.2016
bei 0 Bewertungen

sommerlich-leichtes Abendessen oder kleiner Snack

30 Min. simpel 27.06.2009
bei 0 Bewertungen

Beefsteakhack / Tatar mit Salz, frischem schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Worcestersauce und Cognac, Eigelb und einer geschälten klein gehackten Zwiebel in einer Schüssel mischen. Gut abschmecken. Auf einem Teller anrichten. Mit Kaviar und krauser Pe

15 Min. normal 11.06.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, reiben und etwas ausdrücken. Zwiebeln schälen, reiben, mit den geriebenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Ei und Mehl zu einem Teig verarbeiten. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse darin zu kl

45 Min. normal 20.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, fein raspeln und in einem Küchentuch gut ausdrücken. Mehl, Backpulver, Eier, zerlassene Butter und Schnittlauch verquirlen. Die Kartoffelraspel unterrühren, kräftig würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. 4 gehäufte EL Teig

20 Min. normal 08.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Austern zum öffnen mit der flachen Seite nach oben über einen Topf mit Sieb halten, um den Saft aufzufangen. Dann ein Austernmesser am Gelenk einführen. Den Rand rundum mit dem Messer lösen, bis sich die obere Hälfte abnehmen lässt. Wenn alle Aus

15 Min. pfiffig 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Austern öffnen und das Wasser in ein Töpfchen sieben, das Austernfleisch auslösen und die untere Schalenhälfte auf den Grill legen. 1 Tl Butter erhitzen, das Mehl einrühren, Noilly Prat dazugeben und so 10 Minuten köcheln lassen. Das Austernwasse

30 Min. simpel 07.01.2008
bei 43 Bewertungen

Der Staudensellerie ist essentiell um dem Gazpacho den speziellen Geschmack zu geben.

30 Min. simpel 01.06.2006
bei 1 Bewertungen

Milch, Eier, beide Mehlsorten und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. In heißem Butterschmalz portionsweise aus dem Teig kleine Pfannkuchen (Blinis) ausbacken. Schmand glatt rühren. Die Kräuter putzen und fein hacken. D

30 Min. normal 12.12.2007
bei 20 Bewertungen

dunkel und besonders aromatisch; wie früher, wenn es festlich wurde

20 Min. normal 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt heiß am besten, ist aber kalt auch ein Gedicht

25 Min. normal 23.12.2007
bei 0 Bewertungen

meine Suppe als Ergänzung zum Wettbewerbsmenü

50 Min. normal 03.08.2011