„Crevetten“ Rezepte: Vorspeise 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
einfach
warm
kalt
Schnell
Snack
Gemüse
Salat
Krustentier oder Fisch
Hauptspeise
Festlich
Braten
Meeresfrüchte
Party
gekocht
Europa
Fisch
Vegetarisch
Frankreich
Fingerfood
Suppe
Früchte
raffiniert oder preiswert
Asien
Dünsten
Resteverwertung
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
spezial
Pasta
Italien
Sommer
Nudeln
Lactose
Thailand
China
Gluten
Low Carb
Winter
Beilage
Backen
Dips
Saucen
kalorienarm
gebunden
Brotspeise
Überbacken
ketogen
Paleo
Fleisch
Getreide
Hülsenfrüchte
Luxemburg
Einlagen
Belgien
Camping
Auflauf
marinieren
Spanien
Frittieren
Eier oder Käse
fettarm
Amerika
Latein Amerika
Frühling
Reis
Halloween
Weihnachten
Herbst
Eier
Grillen
 (45 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
 (2 Bewertungen)

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 27.06.2017
 (2 Bewertungen)

Wildreis in 3-4 dl Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, anschließend Basmati bzw. weißen Reis dazugeben und weitere 10-15 Minuten zusammen milde köchlen lassen. Der Wildreis ist gar, wenn er sich etwas geöffnet hat und einige Körner sich rollen (nach c

40 Min. simpel 21.11.2004
 (2 Bewertungen)

Frühlings - Vorspeise

25 Min. normal 12.01.2006
 (1 Bewertungen)

Die Räucherlachsscheiben aufrollen. Die Crevetten und die Lachsröllchen abwechselnd auf 3 Schaschlikspieße stecken. Die Spieße mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei einmal wenden.

10 Min. simpel 27.05.2015
 (4 Bewertungen)

Die Köpfe und Schalen der Crevetten entfernen. Dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen auslösen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann (oder eine vorgewärmte

25 Min. simpel 30.10.2008
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, die Champignons abtropfen lassen. Tomaten, Champignons und Crevetten in folgender Reihenfolge auf 3 Schaschlikspieße stecken: Jeweils 1 Crevette, dann 1 Tomate, dann 1 Crevette, 1 Champignon, dann wieder 1 Crevette, 1 Tomate, 1 C

6 Min. simpel 04.01.2016
 (1 Bewertungen)

Die Crevetten oder eine etwas geringere Stückzahl Riesengarnelen in einer Pfanne in etwas Butter leicht anbraten, bis sie eine rötlich-braune Farbe angenommen haben. Dabei beachten, dass sie nicht zu lange gebraten werden. Dann etwas Pernod zu den Cr

15 Min. normal 31.03.2015
 (0 Bewertungen)

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 08.12.2016
 (1 Bewertungen)

Die Bouillon mit der Kokosmilch und der Currypaste aufkochen. Nebenbei die Crevetten mit dem Knoblauch im Öl anbraten bis sie rosa sind. Nicht überkochen, sonst werden sie gummig! Die Crevetten in Suppenteller verteilen und die Suppe darüber geben.

15 Min. simpel 20.10.2008
 (0 Bewertungen)

Für den Teig alle Zutaten mischen. Den Teig in einen Muffinmaker geben, und in jede Form eine Crevette stecken (Schwanz nach oben). Ca. 20 Min. backen.

5 Min. simpel 14.01.2019
 (1 Bewertungen)

für eine Kastenform von 20 cm

60 Min. normal 27.09.2012
 (0 Bewertungen)

Von den Tomaten den Deckel großzügig abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das innere Fruchtfleisch in einen Mixer füllen. Mit Kräutern, Knoblauch und Chilischote fein pürieren. Das Miracle Whip mit der Hälfte des Tomatenpürees,Tomatenmark, Dosento

30 Min. normal 06.09.2017
 (0 Bewertungen)

Zwiebel schälen und würfeln und bereitstellen. Knoblauchzehen schälen, fein schneiden (Knoblauchzehe 3 - 4 Längsschnitte und dann in feinen Querschnitten zu Würfelchen), mit etwas Olivenöl beträufeln und durchmischen, damit er nicht oxidiert - bereit

25 Min. simpel 19.06.2020
 (2 Bewertungen)

Feine und schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 20.02.2013
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln waschen. Mit den Crevetten in der zerlassenen Butter schwenken. Gehackten Thymian, Petersilie und Schalotte hinzugeben. Pfeffern nach Geschmack. Abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Jakobsmuscheln und

15 Min. simpel 18.06.2007
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht und total lecker

5 Min. simpel 23.05.2018
 (2 Bewertungen)

Crevettes au cidre

3 Min. simpel 17.02.2015
 (0 Bewertungen)

Schneller Schlemmersnack für zwischendurch

10 Min. simpel 08.02.2012
 (0 Bewertungen)

Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Rahmquark und Mayonnaise beigeben, mischen. Eigelbmasse mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Crevetten, Dill und Zitronensaft unter die Eigelbmasse misc

20 Min. simpel 20.08.2008
 (0 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine kleine Terrinenform mit Klarsíchtfolie überlappend auslegen. Vorher mit Wasser ausspülen, dann haftet die Folie besser. Joghurt, Sauerrahm, Petersilie und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

30 Min. normal 24.02.2010
 (0 Bewertungen)

einfache und leichte Vorspeise

15 Min. simpel 28.02.2009
 (1 Bewertungen)

Crevetten waschen und trockentupfen. In Orangensaft und Worcestershiresauce marinieren. Inzwischen Avocados halbieren, entkernen und schälen. 100 g des Fruchtfleisches klein würfeln und in tiefe Teller oder Gläser füllen. Den Rest zusammen mit dem I

15 Min. simpel 27.12.2006
 (0 Bewertungen)

Chicoree und Salat putzen und waschen. Vom Chicoree ca. 20 äußere Blätter ablösen, den Rest in Streifen schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Krabben waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln.

20 Min. simpel 01.03.2010
 (0 Bewertungen)

lässt sich sehr gut vorbereiten

30 Min. normal 29.03.2013
 (1 Bewertungen)

schnell und easy zubereitet

15 Min. normal 12.01.2008
 (1 Bewertungen)

leichte Mahlzeit

10 Min. simpel 23.04.2014
 (7 Bewertungen)

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
 (1 Bewertungen)

Soufflé aux crevettes aus Frankreich

25 Min. normal 08.07.2009
 (6 Bewertungen)

Die Crevetten aus der Schale lösen. Dafür die Schale von der Unterseite her mit beiden Händen auseinanderbrechen und das Fleisch herausnehmen. Nach Möglichkeit das Schwanzstück mit der Schale dranlassen. Den Rücken mit einem spitzen scharfen Messer e

45 Min. normal 12.02.2001