„Cremes“ Rezepte: Vorspeise 2.580 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 7 Bewertungen

Schalotten, Kräuter, Orange, ½ Apfel zerkleinern und anschwitzen und mit dem aufgefangenen Orangensaft ablöschen, reduzieren, abkühlen lassen und mit der rohen Geflügelleber zusammen in den Mixer geben. Durch ein Sieb passieren, dann zu dieser Masse

30 min. pfiffig 22.03.2006
 bei 6 Bewertungen

Den Spargel putzen und die holzigen Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Die Stärke in etwas Milch auflösen, mit der restlichen Milch und der Sahne mischen, salzen und den Spargel darin weich kochen, sehr gut mixen und durch ein Sieb geben. Di

45 min. pfiffig 14.04.2008
 bei 2 Bewertungen

Getrocknete Pfifferlinge klein schneiden und in der Milch weich köcheln lassen, fein mixen und durch ein feines Sieb geben - gut ausdrücken! Sahne, Milch, Vanille und Zucker vermengen, Eigelbe zugeben und aufmixen. Die Vanille im Ganzen zugeben und ü

25 min. simpel 21.11.2010
 bei 16 Bewertungen

Portwein auf ca. 30 ml reduzieren. Entenstopfleber in Würfel schneiden und mit der Sahne, der Milch und dem Eigelb vermixen. Im Wasserbad erhitzen und cremig, schaumig aufschlagen (zur Rose abziehen. Durch ein Sieb passieren und mit dem reduzierten P

75 min. pfiffig 05.06.2005
 bei 9 Bewertungen

Die Sahne und Milch mit dem Jus aufkochen und die vorher 10 Minuten eingeweichte Gelatine gut ausgedrückt hinzugeben. Die Eier mit dem Cognac und Portwein hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz mit dem Stabmixer aufschlagen. Jetzt die

20 min. pfiffig 26.07.2009
 bei 8 Bewertungen

Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im schwach gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen. Den fertigen Spargel herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in einem Küchentuch gut auspressen. Den Spargel mit den Pinienkernen zusammen püriere

30 min. pfiffig 10.12.2004
 bei 0 Bewertungen

Ofen auf 140 ° vorheizen. Milch und Sahne erhitzen, nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und Käse dazugeben und gut umrühren. Dann mit Zucker, Pfeffer und Muskat würzen. Ei und Eigelb verquirlen und zur Milch-Käse-Mischung geben. Alles in Förmchen

5 min. normal 25.11.2012
 bei 1 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und 1 TL davon beiseite stellen. Den Parmesan reiben. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig anbraten. Weißwein zugießen und auf 1/3 einkochen lassen. Die Sahne und die Hälfte des Parmesan dazu

40 min. normal 27.10.2009
 bei 1 Bewertungen

zum Reinlegen lecker!

30 min. normal 05.04.2012
 bei 1 Bewertungen

als herzhafte Vorspeise

25 min. normal 23.10.2014
 bei 0 Bewertungen

simpel, aber raffiniert - ohne Kochen

20 min. normal 06.10.2009
 bei 1 Bewertungen

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 min. normal 22.11.2011
 bei 6 Bewertungen

sehr edles Fingerfood, gut als Vorspeise (Variationen von der Karotte) kombiniert mit Crème brûlée von der Karotte und Latte Macchiato von der Karotte

30 min. pfiffig 24.03.2008
 bei 11 Bewertungen

Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fisch sehr fein schneiden bzw. würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch und Schalotte klein schneiden und zufügen. Mit abgeriebener Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschm

30 min. normal 11.12.2018
 bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 min. normal 26.01.2009
 bei 132 Bewertungen

Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen

10 min. simpel 22.12.2004
 bei 25 Bewertungen

Fingerfood

40 min. normal 21.03.2007
 bei 227 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 min. simpel 05.07.2007
 bei 19 Bewertungen

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

20 min. simpel 02.06.2010
 bei 234 Bewertungen

kalorienarme Suppe für alle Tage

20 min. simpel 02.08.2008
 bei 51 Bewertungen

Fingerfood, fürs Büfett

30 min. normal 27.09.2010
 bei 0 Bewertungen

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

30 min. normal 11.04.2017
 bei 24 Bewertungen

Zunächst den Brokkoli bissfest garen. Dann die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl dazugeben. Nach und nach im Wechsel Brühe und Milch unter ständigem Rühren hinzugeben. Dabei aufpassen, dass die Butter-Mehl-Masse nicht am Boden ansetzt. Zwis

30 min. simpel 07.03.2012
 bei 6 Bewertungen

Füllung mit Crème double/Crème fraîche und Käse

20 min. simpel 10.08.2012
 bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 min. pfiffig 07.08.2008
 bei 7 Bewertungen

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 min. normal 24.11.2007
 bei 8 Bewertungen

leckerer Sommer- oder Party-Dip, auch zu Baguette

10 min. simpel 22.06.2010
 bei 23 Bewertungen

Basilikum und Olivenöl pürieren, Schafskäse mit Creme fraiche cremig rühren, Knoblauch pressen, Käsecreme zusammen mit der Basilikummasse und den restlichen Gewürzen verrühren (Mixer). Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden, unter dem vorgeheizte

15 min. simpel 13.01.2004
 bei 109 Bewertungen

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

10 min. simpel 17.12.2002
 bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 min. normal 03.11.2006