„Chinesisch“ Rezepte: Vorspeise 270 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kochkursrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

gekochte Eier einmal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bang Bang Ji ( Kochkursrezept)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker, schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt 8 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cun Chiän

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.04.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und klein schneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Gemüse putzen, waschen und i

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteig auftauen lassen und zu etwas dünneren Platten ausrollen. In einer Pfanne Hackfleisch krümelig braten und dann die Mungosprossenkeimlinge dazugeben. Mit Sojasoße und Sambal Olek würzen. Alles noch mal gut durchbraten und dann in Portionen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefleisch als Nebenprodukt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden und in Öl andünsten, die Streifen dürfen keine Farbe annehmen. Tomatenmark und 2-3 Tassen Wasser hinzufügen und etwa 10 Min. unter rühren köcheln lassen. Würzen, abschmecken und fertig. Schmeckt genauso wie be

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Linsen gut waschen und mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Den Schaum, der sich anfangs bildet, evtl. abschöpfen. Auf kleiner Flamme 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen sehr weich sind. Couscous in eine große Schüssel geben und die Linsenm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Dressing alle Zutaten gründlich verrühren und beiseite stellen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf einem Servierteller anrichten. Mit Dressing geträufeln.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hühnerfilet in kleine Stückchen schneiden und kochen, dann die Hühnerstückchen herausnehmen und im verbliebenen Wasser den Suppenwürfel auflösen, den Mais und die in Ringe geschnittene Chilischote dazu geben und noch einmal aufkochen, dann noch K

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den gehackten Kohl mit einem TL Salz bestreuen und 10 Minuten in einem Durchschlag stehen lassen. Am Ende etwas ausdrücken, damit das Wasser abfließt. Den Kohl dann mit dem Hack, den Pilzen, Lauchzwiebeln, Öl, Ingwer, Salz und Pfeffer vermischen. E

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit "Käsesauce" aus fermentiertem Tofu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Salatgurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alles in die Gemüsebrühe ge

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorsuppe oder Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Pilze einweichen. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden, die Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Pilze in Streifen schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch mit den Sojasprossen hineingeben, 5 Minuten ziehe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauchzehen klein hacken, pfeffern und in heißem Olivenöl leicht anbraten. Den gewürfelten Tofu (frisch und weich) hinzufügen und unter vorsichtigem Rühren ebenfalls etwas anbräunen. Den Bambus in feine, streichholzlange Streifen schneiden und hi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eiernudeln nach Packungsangaben in Salzwasser garen, abbrausen und abtropfen lassen. Mit 2 EL Öl vermischen und abkühlen lassen. Spargel waschen, von holzigen Enden befreien und falls nötig das untere Drittel schälen. In 4 cm lange Stücke schnei

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Exlusive Vorspeise für festlichen Anlass

access_time 8 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2005