„Chilischoten“ Rezepte: Vorspeise 1.787 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Chili/Peperoni waschen, Stiele abschneiden, mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen damit Flüssigkeit eindringen kann. Schalotten pellen, Essig und 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chili/Peperoni und Schalotten in dem Sud 1 mal auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 20 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tom Jam Hed Sot (Thailand)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurige Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chilischote und Knoblauchzehen in einem Mixer fein hacken. Schafskäse, Frischkäse, Öl, die fein gehackten Chili und Knoblauchzehen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren. Ggf. einen kleinen Schuss Milch dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharfes fruchtiges Chutney mit Chilischote - ideal zum Verschenken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ingwer und Chilischote, sehr köstliche Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frischkäse mit Chilischote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Peperoni oder Chilischoten je nach Schärfe halbieren und die Kerne entfernen (Vorsicht: am Besten Handschuhe anziehen). Dann die Hälften mit Frischkäse füllen und mit jeweils einer Scheibe Bacon (Speck in Scheiben geschnitten - gibt´s mittlerweil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Chilischoten fein hacken und mit dem Sesamöl, dem Ahornsirup und der Fischsauce mischen. Diese Chilimischung mit den anderen Zutaten in die geöffneten Muscheln geben. Die Muscheln im heißen Ofen 10 Min. gare

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rettich in sehr dünne Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten sehr fein hacken und mit Fischsauce vermengen. Die Sauce über den Rettich geben und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander vermischen. Passt zu allen Blattsalaten.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Gambas al Ajillo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Einfaches, erfrischendes Rezept, nicht nur als Vorspeise oder Zwischengang geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalte Vorspeise

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den Chilischoten den Stängelansatz abschneiden und die Kerne von unten her ausschaben. Schoten abspülen, abtropfen lassen und in dünne Ringe schneiden. Garnelen schälen, dabei aber die Schwanzst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2000
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Crevetten aus der Schale lösen. Dafür die Schale von der Unterseite her mit beiden Händen auseinanderbrechen und das Fleisch herausnehmen. Nach Möglichkeit das Schwanzstück mit der Schale dranlassen. Den Rücken mit einem spitzen scharfen Messer e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pimientos fritos

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bacalao - Stockfisch - Kabeljau, pikant

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Garnelen aus der Schale lösen. Dafür die Schale an der Unterseite mit beiden Händen auseinanderbrechen und das Fleisch herausnehmen. Zwecks der Optik nach Möglichkeit das Schwanzstück mit der Schale dran lassen. Den Rücken der Garnelen mit einem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salz über die geraspelten Möhren streuen und gut 15 Min. stehen lassen. Im Sieb abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten zugeben und bis zum Servieren kalt stellen. Kann man gut zu Fleisch und zu Reis essen. Guten Appetit! Diese Menge ergibt ca. 200g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schlangengurken kann man schälen, muss man aber nicht. Mit einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen danach von der Flamme nehmen und die Erdnussbutter einrühren. Die Chilischoten klein bröseln und rein streuen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Dill und Chilischote klein hacken, Kresse abzupfen, alles in eine Schüssel geben und mit Joghurt vermischen. Die Walnüsse kurz in einer Pfanne anrösten und auch klein hacken. Mit Salz würzen. Dieser Joghurt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf-süß und ganz einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter weich werden lassen und den Thymian einrühren. Chilischoten aufschneiden, die Kerne entfernen und die Chili ganz klein hacken. Tomaten und Knoblauch ebenfalls klein schneiden und alles zusammen in die Butter geben. Die Butter abgedeckt 2 S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Radieschen waschen, die Blätter aber nicht wegwerfen! Die rote Zwiebel schälen und halbieren. Den Strunk des Chinakohls entfernen und den Kohl in grobe Stücke teilen, damit er dann in die Küchenmaschine passt. Den Ingwer schälen, die Chili entker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2012