„Champignon-crem-suppe“ Rezepte: Vorspeise 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
Frankreich
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Low Carb
Pilze
Schnell
Snack
spezial
Suppe
Vegetarisch
warm
Winter
bei 233 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 Min. simpel 05.07.2007
bei 3 Bewertungen

Crême de lentilles et poêlée de champignons

35 Min. normal 22.02.2005
bei 29 Bewertungen

LF 30 und WW-geeignet

10 Min. simpel 25.12.2004
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln gründlich säubern, geöffnete Muscheln aussortieren. Karotte, Lauch, Sellerie und Schalotte in feine Würfel schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einen großen Topf geben, das Gemüse gut darin andämpfen, anschl

30 Min. simpel 06.12.2007
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Sellerie in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anbraten. Mit ca. 50 ml Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten kochen. Champignons in Scheiben geschnitten da

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln, den Knoblauch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die ganz grünen Ringe der oberen Hälfte beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Pilze, Knoblauch und die hellen Lauchringe andünsten. Etwa die

15 Min. normal 31.03.2011
bei 4 Bewertungen

Pilze putzen, in Scheiben schneiden (geht mit Hilfe eines Pilz- oder Eierschneiders am besten). Zwiebeln und Knoblauch schälen, in ganz feine Würfelchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter leicht anschwitzen lassen (nicht bräunen!) Pilze

30 Min. simpel 09.10.2008
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und vor allem frisch

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 1 Bewertungen

Mangold waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln, in Butter glasig dünsten. Mangold dazu geben, einige Minuten mitdünsten. Dann mit Weißwein und Brühe ablöschen, würzen und auf mittleren Hitze um die 10-15 Min. köcheln (Mangold soll we

20 Min. normal 24.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Schälerbsen im Wasser ohne Gewürze ca. 1 Std. kochen lassen. Die Kochflüssigkeit immer wieder auffüllen, damit die Erbsen genügend Flüssigkeit aufnehmen können und gar werden. Inzwischen das Gemüse schälen, waschen und würfeln. Nach einer Stunde

20 Min. normal 09.05.2007
bei 0 Bewertungen

In einer kleinen Kasserolle die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hühnerbrust gut abwaschen und in der Brühe ca. 20 Minuten gar kochen. Hühnerbrust herausnehmen und würfeln. Von der Butter 2 EL in einer Stielkasserolle zerlassen, Mehl einstäuben und gu

30 Min. normal 10.11.2008
bei 3 Bewertungen

Knoblauchzehen voneinander trennen. 1 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Dann abtropfen lassen und abziehen. Pilze putzen und in Butter ca. 5 Min. lang anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Thymian in die Butter-C

45 Min. normal 13.11.2006
bei 0 Bewertungen

auch gut in ein Menü einzubauen

10 Min. normal 26.10.2010
bei 3 Bewertungen

eine festliche Vorspeise mit Crème fraîche und Kresse

15 Min. normal 13.12.2009
bei 1 Bewertungen

Crème Agnes Sorel

20 Min. simpel 20.12.2004
bei 2 Bewertungen

ohne Mehl, mit Schmand, Crème fraîche und Sahne

30 Min. normal 16.12.2016
bei 18 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 19.02.2011
bei 2 Bewertungen

ein Mikrowellenrezept

5 Min. simpel 08.08.2002
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und häuten, die Zwiebel und den Knoblauch putzen. Die Reste mit dem Wasser ansetzen, durchköcheln und passieren. Die Champignons vierteln und mit zwei Drittel der Butter anschwitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln

15 Min. normal 10.02.2015
bei 3 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und die Pilze darin andünsten. Den Schinken in kleine Stückchen schneiden und kurz mitdünsten. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und durchrühren. 500 ml Fleischbrühe hinzugießen und kurz

25 Min. simpel 09.03.2006
bei 2 Bewertungen

cremig und pikant

25 Min. simpel 21.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte der Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel bei schwacher Hitze 10 Minuten glasig dünsten. Die restliche Butter und die Champignons hinzugeben und weitere 5 Minuten dünsten, bis die Pilze bräunen. Brühe und Estragon hinzugebe

45 Min. normal 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Porree in Ringe schneiden, in 1 EL Butter anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben und 20 Min. garen. Die Suppe pürieren, Creme fraîche, Sahne, Schmelzkäse und Gewürze zufügen. Die Pilze dazugeben und in

10 Min. simpel 05.09.2012
bei 2 Bewertungen

mit Walnüssen und Ziegenfrischkäse

40 Min. simpel 31.05.2013
bei 3 Bewertungen

mit Sherry und Sahne verfeinert

20 Min. normal 16.06.2011
bei 2 Bewertungen

Toastbrot würfeln und in einer Pfanne mit heißer Butter knusprig braten. Schwammerl waschen und vierteln. Das Öl in einem Topf heiß machen und die Zwiebel glasig werden lassen. Danach die Schwammerl ca. 10 min darin dünsten lassen. Mit der Suppe au

20 Min. normal 24.04.2008
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Die Champignons zugeben und kurz anschwitzen. Mehl darüber streuen und gut durchrühren. Die kalte Milch nach und na

30 Min. normal 21.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Tatar mit 2 EL Butter, Eigelb, Semmelbröseln und der Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Klößchen formen. Spargel schälen, Enden entfernen, in Stücke schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Suppengrün und Frühlingszw

35 Min. normal 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Danach in der Gemüsebrühe mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver 20 Minuten garen. Die Suppe pürieren und mit Crème fraîche verfeinern. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in But

20 Min. simpel 04.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die feingehackte Zwiebel im Butterschmalz glasig dünsten. Champignons putzen und klein schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mit braten. Mit Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen und 5-6 Minuten köcheln lassen. Mit Mondamin binden und

20 Min. normal 23.02.2002