„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Vorspeise 36 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise oder Hauptgericht, zu Nudeln ein Gedicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die abgetropften Champignons in der heißen Butter leicht bräunen, anschließend mit Mehl bestäuben und durchrühren. Mit Wein und Sahne angießen und aufkochen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterrühren. Nich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit leckerer saure Sahne Sauce!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne oder einem Topf die Pilze in Wasser 10 Minuten dünsten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Marinade aus den restlichen Zutaten herstellen, abschmecken und übe

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln. Pilze putzen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in derselben Pfanne in Butter glas

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Auch als Suppe oder Dip zu verwenden. Ihr Kind wird es lieben, obwohl es gesund ist!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gruß aus der Küche, festlich und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einem scharfen Messer die Haut der Seezunge an der Schwanzflosse einschneiden. Die Schwanzflosse mit der linken Hand festhalten und die Haut mit der rechten Hand abziehen, dabei die Haut mit Küchenkrepp umwickeln, damit sie nicht aus der Hand gle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frittierte Champignons: Die Eier trennen, Eigelb, Mehl, "Most" und Öl gut miteinander verrühren. Zudecken und etwa 1 Stunden ziehen lassen. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die Champignons in den Teig tauchen, fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer leichten Tomaten-Champignon-Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren eine Sauce herstellen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons zufügen, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Cognac parfümieren, die aufgetauten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

ungewöhnliche Kombination, sehr aromatische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Ankes Lowfat - Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze im sehr heißen Öl goldbraun braten, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Geschnittene Kräuter mit saurer Sahne, Joghurt, Milch und Essig verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Die Pilze und Preiselbeeren unter die Kräu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons gründlich säubern und das untere Ende von den Stielen abschneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons etwa 5 Min. darin dünsten. Danach salzen. Für die Sauce das Fett in einem Topf erhitzen und die gemahlenen Haselnüss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Brötchen ca. 10 Minuten in heißem Wasser einweichen. Pilze säubern, möglichst nicht waschen, entstielen. Aushöhlen. Stiele klein hacken. Kleingeschnittene Frühlingszwiebeln und Speckwürfel in Olivenöl anbraten. Gehackte Pilzstiele dazugeben, einige M

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons halbieren. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Bauchspeck von der Schwarte und dem Knorpel befreien und fein würfeln. Den Gouda grob reiben. Den Knoblauch schälen und i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Sinfonie aus Pute, Spargel und Sauce Hollandaise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frisches Gemüse mit einer Sardellen-Knoblauch-Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwiegermamas Immer - Geling - Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig (mind. 10 Min) kneten, zugedeckt 20 Min. rasten lassen. 1/2 cm breite Nudeln daraus bereiten und leicht antrocknen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Butter goldgelb dünsten, in Streifen geschnittenes S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Knoblauchsoße wie vom Jahrmarkt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in 12 gleichdicke Scheiben schneiden. Scheiben etwas flach klopfen, leicht salzen und pfeffern. In einer Pfanne in erhitzter Butter von beiden Seiten je 1-2 Min braten. Leicht salzen, aus der Pfanne ne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und auf dem Schneidbrett in grobe Würfel schneiden. Spargelspitzen gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Champignons mit kleinen Champignonköpfen ebenfalls gut abtropfen lassen. Geräucherte Put

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel ganz fein würfeln, die Petersilie fein hacken und etwas Zitronensaft auspressen. Die Sahne mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. (Vorsicht mit dem Zitronensaft, sonst gerinnt die Sauce.) Die Champignons in Scheiben schneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Von den Radieschen Blätter, Spitzen und schlechte Stellen abschneiden, zarte Radieschenblätter eventuell zum Garnieren aufheben. Radieschen waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneide

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2007