„Canneloni“ Rezepte: Vorspeise 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü

10 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Amuse Gueule

10 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Möhrengrün-Melonen-Sauce auf Apfelscheiben

30 min. normal 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rohkost, ideal als kalte Vorspeise

30 min. normal 06.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (17)

gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse

20 min. normal 26.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und raspeln. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Dann den Kräuterfrischkäse zu den Raspeln geben und alles vermengen. Die Cannelloni mit der Masse befüllen (die Masse reicht ca. für 7 Röllchen). Dann in eine Auflaufform geben und mi

15 min. simpel 30.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

30 min. normal 20.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blattspinat auftauen lassen (am besten einen Tag vorher). Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, anschließend den aufgetauten Blattspinat und die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen und wenige Minuten mitbraten. D

30 min. simpel 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder Hauptgericht (dann entsprechend mehr)

30 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

20 min. normal 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

paniert und frittiert, für das Partybuffet

30 min. normal 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Gratinform von ca. 24 x 32 cm

45 min. simpel 27.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

hausgemachte Nudeln mit köstlicher Füllung in Portionsformen serviert.

90 min. normal 27.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cannelloni con Patate e Fegato grasso

45 min. pfiffig 25.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, auch als Vorspeise geeignet

30 min. normal 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

fleischlos, aber nicht nur was für Vegetarier

25 min. normal 26.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brokkoli auftauen lassen, in Röschen teilen. Abwechselnd mit dem Frischkäse in die Cannelloni füllen. Diese dann in eine gefettete Auflaufform legen. Tomatensoße mit der Milch und den ital. Kräutern verrühren. Den Knoblauch abziehen, dazupressen. So

20 min. simpel 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kräuter waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter zum Gulasch geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Pfanne 10 Min. kräftig braten, den Wein angießen und weitere 20 Min.

30 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit den Eiern und dem Öl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen dann ca. 1/2 Stunde in Klarsichtfolie kühl gestellt ruhen lassen. In der Zwischenzeit die roten Paprika entkernen und grob zerschneiden. Diese nun mit dem fein gehackt

35 min. simpel 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Rucola waschen. Die Tomaten und den Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden. Die Basilikumblätter fein hacken. Aus Kräuteressig, Pflanzenöl, Pfeffer, Salz, Zucker und Basilikum ein Salatdressing zubereiten. Die Lasagneplatten in Salzwas

30 min. simpel 22.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

süß und saftig

30 min. normal 26.10.2011