Sellerie - Cannelloni
Eine leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009Eine leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009Amuse Gueule
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009mit Möhrengrün-Melonen-Sauce auf Apfelscheiben
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2014Rohkost, ideal als kalte Vorspeise
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2014gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2014Die Möhren schälen und raspeln. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Dann den Kräuterfrischkäse zu den Raspeln geben und alles vermengen. Die Cannelloni mit der Masse befüllen (die Masse reicht ca. für 7 Röllchen). Dann in eine Auflaufform geben und mi
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2013vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2013Den Blattspinat auftauen lassen (am besten einen Tag vorher). Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, anschließend den aufgetauten Blattspinat und die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen und wenige Minuten mitbraten. D
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013als Vorspeise oder Hauptgericht (dann entsprechend mehr)
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014paniert und frittiert, für das Partybuffet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018für eine Gratinform von ca. 24 x 32 cm
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2016hausgemachte Nudeln mit köstlicher Füllung in Portionsformen serviert.
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2007Cannelloni con Patate e Fegato grasso
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.05.2011gut vorzubereiten, auch als Vorspeise geeignet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2016fleischlos, aber nicht nur was für Vegetarier
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2011Brokkoli auftauen lassen, in Röschen teilen. Abwechselnd mit dem Frischkäse in die Cannelloni füllen. Diese dann in eine gefettete Auflaufform legen. Tomatensoße mit der Milch und den ital. Kräutern verrühren. Den Knoblauch abziehen, dazupressen. So
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008Die Kräuter waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter zum Gulasch geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Pfanne 10 Min. kräftig braten, den Wein angießen und weitere 20 Min.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2007Das Mehl mit den Eiern und dem Öl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen dann ca. 1/2 Stunde in Klarsichtfolie kühl gestellt ruhen lassen. In der Zwischenzeit die roten Paprika entkernen und grob zerschneiden. Diese nun mit dem fein gehackt
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008Zuerst den Rucola waschen. Die Tomaten und den Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden. Die Basilikumblätter fein hacken. Aus Kräuteressig, Pflanzenöl, Pfeffer, Salz, Zucker und Basilikum ein Salatdressing zubereiten. Die Lasagneplatten in Salzwas
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2011süß und saftig
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011