„Brotsuppe“ Rezepte: Vorspeise 25 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (82)

Brot in ca. 1/2-1 cm große Würfel schneiden, in 1-2 EL Butter leicht anbraten - beiseitestellen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in dem Schmalz-Butter-Gemisch (1 EL Schmalz, 1 EL Butter) bei milder Hitze unter häufigem umrühren schön bräunen, Kü

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Roggenbrotscheiben würfeln und im Butter anrösten. Den Knoblauch, den Majoran und die Gemüsebrühe dazu geben, und 10 Min. köcheln. Die Wiener Würstchen in kleine Scheiben schneiden und mitkochen lassen. Vor dem Anrichten mit Schnittlauch, Petersi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Brot in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in heißem Öl glasig werden lassen. Brot und Suppengrün zugeben und alles bei starker Hitze unter Rühren einige Sekunden rösten. Wasser und Instant-Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hälfte der Butter zerlassen, das Brot entrinden und in Würfel schneiden und zwei Drittel davon mit der Butter dünsten. Rinderbrühe zugeben, aufkochen lassen, dabei umrühren. Die Sahne mit dem Edamer und dem Eigelb verquirlen, in die Suppe geben (

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schlesische Variante mit Backobst möglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Weißbrot in große Stücke teilen und in der Brühe einweichen. Das Gemüse in Olivenöl anschwitzen. Tomaten schälen und passieren (Sieb, Flotte Lotte). Wenn die Tomaten nicht sehr aromatisch sind, lieber Dosentomaten nehmen. Tomaten, zerdrückten Knobla

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

aus Sardinien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fett in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln fein hacken und darin glasig dünsten. Danach 100 g Brot hineingeben, kurz wenden, mit der Fleischbrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb mit dem Mehl und der sauren Sahne klum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit dem Kümmel vermischen und in einem Topf mit etwas Butter glasig dünsten. Das Brot und die Karotte in kleine Stücke schneiden und beides hinzugeben. Wenn das Brot gut angeröstet ist, mit kalter Rinderbrühe a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brot in gleichmäßige Würfelchen schneiden, im Fett rösten und warmstellen. Im Kochkessel Fett erhitzen, Zwiebeln und Kümmel anschwitzen, mit der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben. Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Speck und das Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und auch klein würfeln. Den Speck in einer Pfanne auslassen. Dann die Zwiebelwürfel und die Brotwürfel zugeben und durchrösten. Alles auf Suppentassen verteilen und mit de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig und wärmend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Stangenweißbrot in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit den Tomaten, dem Olivenöl, dem Balsamico-Essig und dem Apfelmus alles schön pürier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln in Streifen schneiden und in dem Schweineschmalz goldbraun rösten. In einen großen Topf geben und die heiße Brühe darüber gießen. Salzen und mit Pfeffer abschmecken. Ziehen lassen. Jede Brotscheibe in vier Teile schneiden, in Bier tränken u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen und in Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brot in Stücke brechen, Tomaten waschen und vierteln. Öl in Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Brotstücke darin kurz bei mittlerer Hitze anbraten. ½ l Wass

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindsuppe mit dem grob geschnittenem altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot zerfallen ist. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Olivenöl abschmecken. Reibkäse mit Butter zu ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot in zentimetergroße Würfel schneiden und in den verquirlten Eiern ca. 5 Minuten ziehen lassen. Salzen. In der Zwischenzeit die Brühe aufkochen, die Petersilie klein hacken und die Zwiebel fein würfeln. Die Brotwürfel in einem Löffel Buttersch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht - und wirklich schmackhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hilft die Zucchinischwemme zu reduzieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel hacken, den Speck in Würfel schneiden. Beides in einem Topf hell anbraten. Das Brot in Würfel schneiden und mitrösten. Kümmel und Brühe zugeben. Solange unter Rühren kochen, bis sich eine halbwegs glatte Suppe gebildet hat. Mit Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Açorda à alentejana, für Vegetarier geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kinderleicht und superschnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotsuppe mit Garnelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
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Maismehl-Brotsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007