„Basilikumöl“ Rezepte: Vorspeise 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

und grünem Spargel - Tempura

40 min. pfiffig 08.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

attraktive Vorspeise, kann auch in kleinen Portionen als Fingerfood gereicht werden

30 min. normal 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelen waschen und abtropfen lassen. Die Basilikumblätter mit 4 EL Olivenöl in einem Mixer oder mit einem Zauberstab pürieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Garnelen fächerförmig (Butterfly) aufschneiden, in 4 El Öl und mit dem Knoblauch in e

15 min. simpel 14.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtige Vorspeise

20 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen bzw. schälen und zerkleinern. Anschließend zusammen mit den restlichen Zutaten - bis auf die letzten fünf Zutaten Sahne, Butter, Eiweiße, Basilikum und Olivenöl - pürieren und über Nacht durch ein Mulltuch in einen Topf abtropfen la

45 min. pfiffig 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen, gut ausdrücken und sehr fein hacken. In einer Schüssel Ricotta, Eigelb, Gewürzmischung, Parmesan, Mehl, Grieß, Salz, Pfeffer und Spinat zu einem festen Teig verarbeite

30 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

zusammen mit einem kleinen Feldsalat eine festliche Vorspeise

25 min. normal 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Basilikumöl

25 min. normal 13.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen pfeffern, salzen und je Seite circa 5 Minuten in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze braten. Bei 4 Pilzen den Stiel herausdrehen, aushöhlen und beiseite stellen. Die restlichen Champignons mit den "Pilzresten" vom Aushöhlen relativ fe

15 min. normal 22.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mayonnaise und Sahne

20 min. simpel 09.07.2014