„Baguette“ Rezepte: Vorspeise 648 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse belegen. Dann Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Feldsalat mit einer Vinaigrette.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (139)

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Enden der Baguettes abschneiden und mit einer Gabel das weiche "Innenleben" von beiden Seiten herausholen. Das Fleisch mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Die Hälfte der Brotkrumen mit dem angebratenem Fleisch und den Gewü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Mozzarella, Schinken und Salami fein würfeln, Knoblauchzehen schälen und fein pressen. Alles zusammen mit dem Schmand, dem geriebenen Käse, den Kräutern und Gewürzen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Das Baguette in der Mitte aufschneiden, a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln, Knoblauchzehen und Schinken fein würfeln. Alle Zutaten miteinander verrühren und aufs Weißbrot streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen, bis alles so schön zerlaufen ist. Die Käse-Knoblauch-Creme reicht für 2 Baguette.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Brot quer halbieren. Krume herauslösen, 1 cm breiten Rand stehen lassen. Eier, Schinken, Paprika und Gurke würfeln. Mit den Kräutern und der weichen Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die beiden Brothälften mit der Masse füllen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Baguette mit Schinken, Camembert und Preiselbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt 4 Baguettes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und unkompliziertes Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

super zum Grillen und als Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Geht schnell, schmeckt klasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen. Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Baguette in Längsstücke à 10 - 12 cm schneiden und diese halbieren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch durch die Presse drücken. In eine Schüssel alle Zutaten geben und miteinander gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmeck

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Häppchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kräuter klein schneiden. Zwiebel, Gurke, Knoblauch und Ei fein würfeln. Schmelzkäse, Butter, Quark und Sahne glattrühren und die restlichen Zutaten dazu geben. Das Baguette in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, jeweils eine Seite mit der Käsecreme

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischkäse mit Basilikum-Pesto mischen. Baguette im Abstand von von 3 cm mehrmals ca. 2 cm tief schräg einschneiden. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Einschnitte mit der Frischkäse-Pesto-Mischung füllen. Baguette mit Olive

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Singlerezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bruschetta auf eine andere Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten werden in einen fest verschließbaren Behälter gefüllt. Tomaten, Gurke und Schnittlauch waschen. Tomaten halbieren, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden, anschließend halbieren und in feine Strei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Baguettes erst längs, dann quer halbieren, die Schnittflächen mit dem Wein beträufeln und die Petersilie darauf streuen. Käse, Pilze und Frühlingszwiebeln mischen und auf den Broten verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad in der Mitte 8-10

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Frischkäse, Margarine und Ei mit dem Mixer gut verrühren. Schinken in feine Streifen schneiden, Tomaten häuten und sehr fein würfeln, Sardellenfilets fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken. Alles vermischen und den Oregano unterrühren. Bagu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2004