„Bückling“ Rezepte: Vorspeise 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haut vom Bückling abziehen. Das Fleisch von den Gräten lösen und kleiner schneiden. In der heißen Margarine bei geringer Hitze kurz anbraten. Die Eier aufschlagen, mit dem Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Milch oder dem Wasser verquirlen. Über di

20 min. simpel 05.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbackener Bückling

15 min. simpel 27.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chicoree putzen, die 12 schönsten Blätter gleicher Größe auswählen, waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie, Schalotten waschen, schälen und zusammen hacken. Die Fischfilets von Gräten und Haut befreien und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben.

30 min. normal 02.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnliche Zusammensetzung - probieren lohnt sich

20 min. normal 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aufstrich für Partyhäppchen oder zu Brot / Brötchen

15 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherfischspezialität vom DDR-Fernsehkoch

30 min. simpel 16.10.2017