„Aufläufe Fisch“ Rezepte: Vorspeise 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

super lecker und liegt nicht schwer im Magen!

30 min. normal 18.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Beilage zu gegrilltem Fleisch, Fisch etc.

20 min. simpel 09.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch und Lachsfilet fein hacken. Karotten reiben und 3 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend abtropfen lassen. Karotten mit gehacktem Fisch und grob gehackten Garnelen vermengen. Sahne, Eier, Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen. Spinatblätter b

35 min. simpel 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super leckere Vorspeise

30 min. normal 25.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit der Margarine und dem Mehl eine Schwitze zubereiten, mit der Milch unter Rühren auffüllen. Mit Muskat und Salz würzen und einige Minuten kochen. Den zerteilten Thunfisch und die grünen Erbsen darunter geben, alles abkühlen lassen. Eisschnee, Eige

15 min. normal 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tian de morue aux épinards

30 min. normal 05.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Gratinform von ca. 24 x 32 cm

45 min. simpel 27.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (15)

elegantes, schnelles und gesundes Abendessen für die Mikrowelle

10 min. normal 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Rezept vom Altmeister Heinz Winkler braucht man schon den Teil einer ganzen Küchenmannschaft, mehrere Arbeitsplätze und ein sehr gut abgestimmtes Timing, um es perfekt auf den Tisch zu bringen. Ich versuche, seine Kreation der Lachslasagne fü

45 min. pfiffig 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geräucherte Forelle in kleine Stücke schneiden. Das Zanderfilet roh in kleine Stücke schneiden. Für die Farce die geschnittenen Forellen- und Zanderfilets mit der Küchenmaschine pürieren. 1 - 2 Eiswürfel und 1 Eiweiß dazumixen und nach und nach 1

45 min. pfiffig 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Fleisch und Käse

30 min. normal 10.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse

20 min. normal 26.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise

40 min. normal 28.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine schnelle Vorspeise, die begeistert.

10 min. normal 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel vermischen. Eier, Schmand, Mayonnaise, Backpulver, Mehl und Salz mit dem Handmixer zu einem homogene Teig verrühr

20 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel 5 Minuten bissfest blanchieren und in Eiswasser abkühlen Lachsfiletscheiben in eine Auflaufform geben. Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen, anschließend Safranfäden zugeben. Sauce abschmecken mit Gewürzen (Salz, Pfeffer u.s.w.)

20 min. normal 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die angegebenen Zutaten für den Teig zu einem glatten, elastischen Nudelteig verkneten, abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Möhre schälen, von der Lauchstange die Wurzel und das grüne Ende entfernen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden, kurz in

60 min. normal 23.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker zu Festlichkeiten

15 min. normal 05.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

man könnte auch sagen: Paprika, gefüllt mit Fischsoufflé

10 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resterezept mit übriggebliebenen Zutaten von Lachsmaultaschen. Viel besser als das Original!

35 min. normal 14.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als warme Vorspeise oder Hauptgericht

25 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub - leicht und lecker

45 min. normal 28.12.2011