Vorspeise Rezepte 29.957 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (59)

kaltes Schweinefilet - leicht gemacht für ein Büfett

10 min. simpel 05.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (145)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (63)

Krautsalat, ähnlich wie bei KFC

30 min. normal 14.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (173)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (146)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 min. normal 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (44)

tolle Vorspeise

20 min. simpel 05.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (50)

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 min. simpel 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (257)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (94)

Zuerst die Zwiebel würfeln und glasig andünsten, danach die klein geschnittenen Karotten, Kürbis und die Kartoffel zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Auch den Ingwer klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kurz würzen, danach

15 min. simpel 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (547)

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

mit Parmesan

5 min. simpel 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (21)

Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.

15 min. simpel 09.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (48)

Schalotte, Lauch und Zucker in der Butter glasig dünsten. Die Maroni dazugeben, mit Noilly Prat ablöschen und komplett einreduzieren lassen. Mit dem Rahm und dem Fond aufgießen, ca. 15-20 Min. köcheln lassen und dann fein pürieren. Durch ein Sieb gi

30 min. normal 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (101)

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

30 min. normal 01.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (831)

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann in 50 g Butter andünsten. Mehl dazugeben und glatt rühren. Mit Weißwein, Brühe und 150 g Sahne aufgießen. Alles etwa 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer u

20 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (144)

mit Walnüssen, Birnen und Speck

25 min. normal 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (451)

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 min. simpel 16.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (204)

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 min. pfiffig 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (166)

tolle Vorspeise für ein edles Weihnachtsmenü (ideal wenn die Schwiegereltern kommen)

30 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (421)

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (660)

für 1 Backblech

20 min. simpel 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 min. normal 12.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2.489)

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfef

30 min. normal 06.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (351)

schnell und lecker

20 min. simpel 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (208)

einfach und genial

25 min. simpel 10.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 min. normal 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (353)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 min. simpel 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017