„-schuhbeck Wachteln“ Rezepte: Vorspeise 20 Ergebnisse

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Vorspeise
Braten
einfach
Europa
Festlich
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Schnell
warm
Wildgeflügel
bei 12 Bewertungen

Wachtelbrust und Keulen auslösen. Diese später in der Pfanne anbraten, garen und noch etwas ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig in die Pfanne geben, mit Balsamicoessig ablöschen und mit Jus auffüllen. Gegebenenfalls etwas einkochen las

30 Min. normal 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

dies ist ein leckeres Zwischengericht bei einem Menü

40 Min. pfiffig 15.12.2006
bei 3 Bewertungen

Codornizes, fritas em molho de vinho brano

30 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

besonders delikat und festlich

25 Min. normal 31.12.2012
bei 3 Bewertungen

ein einfache Zubereitung

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Einen Dämpfkorb einsetzen oder einen Rost in einem Wok oder einem tiefen Topf befestigen, 5 cm hoch Wasser eingießen und dieses bei großer Flamme zum Kochen bringen. Die Wachteln auf einen hitzebeständigen Teller geben und vorsichtig in den Dämpfkorb

60 Min. normal 11.10.2002
bei 3 Bewertungen

Von den Wachteln die Brüste und die Schenkel auslösen. Den Oberschenkelknochen dabei entfernen. Möhren mit dem Sparschäler abziehen und in 2,5-3 cm lange Stücke schneiden. Stücke einmal längs halbieren und Schiffchen daraus schnitzen. Romanesco in e

75 Min. pfiffig 25.09.2007
bei 7 Bewertungen

Wachtelbrüste und Schenkel vorsichtig auslösen. die Brüste pfeffern, salzen, leicht in Mehl wenden und auf der Hautseite kurz kross anbraten. Wenden und langsam gar ziehen lassen. Das Fleisch soll noch leicht rosa sein. An warmer Stelle ca. 5 Minuten

90 Min. pfiffig 04.04.2005
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 26.06.2008
bei 1 Bewertungen

, Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree

90 Min. pfiffig 25.02.2008
bei 1 Bewertungen

Vorspeise, Zwischengang, ganz einfach zu machen

10 Min. simpel 18.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, den trockenen Reis zugeben und 3 min. unter Rühren mitdünsten. Mit Salz und Safran würzen. Nach und nach die Brü

25 Min. simpel 20.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Wachteln sauber tupfen und innen salzen. Amarettini mit Birnengeist beträufeln und die Wachteln damit füllen, mit Frühstücksspeck umwickeln und in einer Mischung aus Butterschmalz und Olivenöl von allen Seiten anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablösc

45 Min. pfiffig 08.05.2005
bei 2 Bewertungen

Für die Trauben-Gewürzbutter: Von einem Rosmarinzweig die Nadeln abzupfen und fein hacken. 25g Butter zerlassen, den Zucker zugeben und karamellisieren, die Nüsse darin goldbraun rösten. Den gehackten Rosmarin darüber streuen, salzen und pfeffern, ab

20 Min. normal 13.05.2005
bei 9 Bewertungen

mit Hühnerfleisch umhült

25 Min. normal 15.11.2005
bei 1 Bewertungen

ergibt leider nur kleine Portionen

30 Min. pfiffig 31.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Wachtelbrüste auslösen. Die Reste der Wachteln mit einem Beil klein hacken und mit den klein geschnittenen Möhren, Sellerie, je 2 Schalotten und Knoblauchzehen in Öl in einem Topf scharf anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und mit ca. 1/2 bis 3/4

35 Min. normal 27.08.2008
bei 4 Bewertungen

kleine Terrinenform verwenden ( unter 1 L, da die Menge nicht für ansehnliche Stücke reicht. Ich nehem zwei kleine Formen, in die jeweils 3-4 gefüllte Wachtelbrüstchen nebeneinander passen

75 Min. pfiffig 03.02.2006
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 0 Bewertungen

Rotkohl 1 Min. in Salzwasser blanchieren, abgießen, gut abtropfen lasse. 5 EL Öl mit 2 EL Sherryessig, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren verrühren. Kohl 1 Stunde damit marinieren. Birne schälen, entkernen, in sehr feine Würfel schneiden. Mit Rosinen i

60 Min. pfiffig 03.04.2007