„-pitzasuppe“ Rezepte: Vorspeise 29.757 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (530)

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (811)

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (415)

Den Ofen auf 225 °C vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form legen und jeweils ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (644)

für 1 Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2.473)

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (350)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (437)

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (288)

Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die gehackten Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Milch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (415)

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (600)

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (340)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (458)

low carb, glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (979)

als Vorspeise oder fürs Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (247)

Andreas Rucolasalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (633)

Zuerst setzt man mit der Hefe etwas Wasser und etwas Mehl einen Hefeteig an. Dazu bröselt man die Hefe in ein kleines Schälchen und verrührt sie mit gut 2 EL Mehl und warmem Wasser zu einem glatten Teig. Das lässt man stehen, bis es Bläschen schlägt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (374)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (716)

mit Vorschlägen für Varianten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (687)

Kürbis waschen und evtl. schadhafte Stellen wegschneiden. Dann zerteilen, die Kerne entfernen und den Rest in ca. 1,5 – 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem erhitzten Topf andünsten. Dann salzen und die Kürbiswürfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (188)

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (302)

für ein 12er Muffinsblech, auch vegetarisch, dann mit TK -Erbsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (957)

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (101)

mit Balsamico und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (880)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (653)

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1.237)

megalecker und simpel, prima Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (254)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (250)

reicht für 10 bis 15 Leute, auch für die Party

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (194)

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009