„'tomatenmark“ Rezepte: Vorspeise 1.035 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse und Zwiebel miteinander vermischen. Tomatenmark nach Geschmack hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bulgur, Tomatenmark, Paprikamark, Lauchzwiebeln, Blattpetersilie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter bei Zimmertemperatur kurz mit dem Rührgerät durchrühren. Knoblauchzehe auspressen und zufügen. Basilikum dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt toll zu frischem Baguette oder Fladenbrot. Toll zum Grillen oder wie eine Vorspeise.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden und in Öl andünsten, die Streifen dürfen keine Farbe annehmen. Tomatenmark und 2-3 Tassen Wasser hinzufügen und etwa 10 Min. unter rühren köcheln lassen. Würzen, abschmecken und fertig. Schmeckt genauso wie be

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

klein gehackte und gebratene Pilze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schafskäse mit einer Gabel grob zerkleinern, das Olivenöl, das Tomatenmark und den Knoblauch zugeben, mit der Gabel alles zu einer Paste zerdrücken, mit Salz abschmecken (Menge hängt davon ab, wie salzig der Schafskäse war, evtl. braucht es gar k

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Cabanossi anbraten. Den in feine Ringe geschnittenen Porree & die Dose Linsen dazugeben. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen. Das Tomatenmark wird nach kurzer Kochzeit hinein gegeben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco - wie jeder vertragen kann - "anfeu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Altes Rezept, wurde über Generationen vererbt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer Sommer- oder Party-Dip, auch zu Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

scharfer Frischkäse Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

rafinierte Abwechslung am Frühstückstisch statt Wurst und Käse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Vorspeise oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ganz einfach und schmeckt ein bisschen wie Pizza

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lauch in Scheiben schneiden, in einen Topf Öl geben und den Lauch anbraten. Paprika entkernen und die Schoten kleinschneiden, zum Lauch geben. Auch den Sellerie klein schneiden, in den Topf geben, das Gemüse immer wieder umrühren. Zucchini der Länge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Snack oder zum Grillen bestens geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

orientalische Zucchini in Tomatensauce, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für das Dressing, Mayonnaise, Tomatenmark, Chilisoße und Milch in einer Schüssel verrühren. Den Salat und die Flusskrebse auf einen tiefen Teller geben und das Dressing hinzufügen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie Großmütter sie mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den gepressten Knoblauch und die gewürfelten Tomaten zufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schneller Snack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten nach dem Waschen in Scheiben, Ananas und Feigen in kleine Stückchen schneiden und alles mischen. Mayonnaise mit Kondensmilch verdünnen, mit dem Senf und Tomatenmark abschmecken und unter die übrigen Zutaten mengen. Gut durchziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gesund, einfach und lecker.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter sollte weich oder zerlassen sein, dann die restl. Zutaten drunter und gut verrühren. Ca. 1/2 Std. ziehen lassen und dann mit Baguette oder Ciabatta-Brot servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2005