„"wildschwein"“ Rezepte: Vorspeise 16 Ergebnisse

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Wildschwein oder Saubein (kann auch normales Hausschwein sein)

45 min. normal 15.05.2012
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Das Fleisch und die Knochen säubern und in den Topf geben. Das Suppengemüse mit den Suppenwürfeln, Salz und dem Wasser zugeben und nun gute 2 1/2 Stunden kochen lassen. Dann das Fleisch und das Suppengemüse klein schneiden und wieder zugeben.

30 min. simpel 16.04.2012
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toll für Gäste

30 min. simpel 08.08.2006
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Die Schinkenscheiben auf den Tellern dekorativ verteilen und mit etwas Olivenöl und Balsamico beträufeln. Danach mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen und etwas Parmesan darüber hobeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.

10 min. simpel 19.04.2013
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Das Fleisch in Würfel oder kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Gurke klein würfeln. Alles mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Zum Schluss das Johannisbeergelee zerpflücken und über den Salat verteilen. Dann den

15 min. simpel 23.03.2013
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Wildfleisch und Leber würfeln und in Wacholderschnaps und Wacholderbeeren 3 Std. durchziehen lassen. 100 g Speck und Zwiebeln würfeln. Dann mit dem Wildfleisch und der Leber durch den Fleischwolf drehen. Brötchen einweichen, dazugeben und würzen.

60 min. normal 16.09.2009
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Ein leckerer Bratenaufschnitt, der kalt aber auch warm schmeckt!

30 min. normal 18.11.2010
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leichtes Hauptgericht für zwei oder Vorspeise für vier Personen

15 min. simpel 25.05.2015
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mit Wildschweinfilet, Granatapfel und Schafskäse

20 min. simpel 05.12.2006
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Die Wildabschnitte gründlich waschen. Das Suppengemüse und die Zwiebeln waschen und putzen. Zwiebeln nicht schälen. Mit den Gewürzen in so viel kochendes Salzwasser geben, dass alles bedeckt ist und etwa 1 1/2Std. kochen lassen, das Fleisch muß gar s

30 min. normal 12.06.2010
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Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mi

30 min. normal 27.11.2013
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Eine Haupt- oder Vorspeise

30 min. normal 29.08.2014
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Das Brot für die Frikadellen einweichen. Möhren, Zwiebel und Lauch in feine Würfel schneiden und in dem Butterschmalz andünsten, beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerkleinern, die Petersilie fein hacken. Das eingew

40 min. simpel 05.03.2008
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Zwei Tage vorher anfangen! Wildfleisch in Stücke schneiden. Mit den Wacholderbeeren, dem Thymian und Lorbeerblatt in eine flache Schüssel geben. Gemahlenen Pfeffer und das Öl hinzugeben, umrühren und den Cognac dazugeben. 24 Std. marinieren lassen.

60 min. normal 21.03.2013
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Für den Salat zunächst den Feldsalat putzen und waschen, danach trocken schleudern. Anschließend das Dressing herstellen. Dafür die Zutaten von Essig bis einschließlich Honig in eine Schüssel geben und glatt rühren. Für die Leber als Erstes den Spec

60 min. pfiffig 21.04.2009
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breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 min. normal 19.10.2010