„Quich“ Rezepte: Vorspeise & Herbst 183 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (155)

vegetarische Gemüsetarte

20 min. normal 09.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (37)

schön würzig

45 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 min. normal 26.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Mangold waschen. Mangoldblätter abtrennen und in feine Streifen schneiden. Stiele würfeln. Die fein gewürfelte Zwiebel zusammen mit den gewürfelten Mangoldstielen und einer Prise Zucker in 2 El Öl und andünsten. Die Mangoldsteifen hinzufügen und kur

35 min. normal 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

Mehl, Salz, kalte Butter in kleinen Stücken und 1-2 EL kaltes Wasser zu einem Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1/2 Stunde kaltstellen. Pie- oder Springform (24 cm) fetten, mit Teig auslegen und im vorgeheizten Backofen

15 min. normal 27.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Blätterteig und Ziegenkäse

20 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für den Mürbeteig Mehl, Butter, Parmesan, 1 Msp. Salz und 50 ml kaltes Wasser rasch verkneten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit Birnen mit Schale in Würfel schneiden, Brokkolirösch

30 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ideal zum Brunch - schmeckt warrm und kalt, für 12 Stücke

30 min. normal 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Mürbteig Mehl, Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen den Kürbis entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Thymian waschen, trocken sch

45 min. normal 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vorspeise für 6 Personen, schmeckt auch kalt

30 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Salat ein vegetarisches Abendessen.

15 min. simpel 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (31)

Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Roquefort in eine

30 min. normal 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 min. normal 06.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

2 Quiches

30 min. normal 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Tarteform mit 28 cm Duchmesser

40 min. normal 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 min. normal 30.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Blätterteig vom Backblech

15 min. simpel 05.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine vergleichsweise leichte und fettarme Quiche mit feiner Würze

40 min. normal 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Perfekter Snack zu einem Gläschen Wein, ergibt 12 kleine Quiches.

40 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Variante

30 min. normal 04.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

30 min. normal 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert, lecker, gut vorzubereiten

30 min. normal 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in einer Schüssel mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Milch und Öl hinzufügen und alles gut zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ihn 20 min kühl stellen. Inzwischen Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Sche

30 min. normal 13.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

30 min. normal 02.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt köstlich und sieht toll aus

30 min. normal 01.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstlich, vegetarisch, glutenfrei

30 min. normal 10.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofen auf 180 Grad Umluft bzw. 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Karotten schälen und in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, vierteln und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Walnüsse knacken und Kerne grob hacken. 6 EL Öl in eine

35 min. normal 29.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. normal 26.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 min. simpel 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstliche Vorspeise, vegetarisch

20 min. normal 23.03.2015